Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: четверг, 23.11.2017 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Автоматизация 2017
Промышленная электротехника и приводы
Радиоэлектроника и приборостроение 2017
Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника
Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2017
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Монтажные провода изготовливают преимущественно из меди, круглого сечения, с плёночной или волокнистой изоляцией; они имеют одну или несколько токопроводящих жил, некоторые выпускаются с металлическими экранами. Для общепромышленных целей широко используют монтажные провода с полиэтиленовой и поливинилхлоридной изоляцией.

 Курсы валют
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Почти 113 миллионов рублей вернули юристы АО "Каббалкэнерго" на счета Общества в первом полугодии 2017 года

Руководствуясь своим правом требовать у злостных неплательщиков полного погашения задолженности через судебные инстанции, юристы АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в первом полугодии 2017 г. передали в судебные инстанции 3 547 исковых заявлений о взыскании дебиторской задолженности с потребителей, нарушающих договорные обязательства, на общую сумму 268 млн рублей.



В отношении недобросовестных абонентов частного сектора было подано 3 342 иска на сумму 22,7 млн рублей. Сумма направленных в суды 205 исков в отношении юридических лиц составила 245,2 млн рублей.



В общей сложности за этот период в отношении потребителей, задолжавших гарантпоставщику республики, принято 3 367 судебных актов, 3 158 из которых касаются жителей частного сектора и 209 - юрлиц.



Результатом претензионно-исковой работы юридического отдела АО «Каббалкэнерго» стало фактическое поступление на счет Общества денежных средств в размере 112,9 млн рублей.



В настоящее время на стадии судебного разбирательства в судах различных инстанций находится еще 1 750 исковых заявлений на общую сумму 144,4 млн рублей, из которых на долю потребителей частного сектора приходится 12,5 млн рублей.



«Применяя установленные действующим законодательством санкции, энергетики обеспечивают бесперебойное и качественное электроснабжение добросовестных потребителей, поэтому АО «Каббалкэнерго» будет и в дальнейшем продолжать претензионно-исковую работу по взысканию задолженности с потребителей в полном объеме, руководствуясь своим правом требовать его уплаты через судебные инстанции при нарушении потребителем договорных обязательств», - отметили в энергетической компании.

Источник: ПАО "МРСК Северного Кавказа"
Дата: 17.07.2017