Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: среда, 23.08.2017 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
АРМИЯ-2017
Российская энергетическая неделя
ENES 2017
СТРОЙКРЫМ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. 2017
РОССИЙСКИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФОРУМ
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...что для защиты днища судна от наростов морской флоры корабль, на котором Христофор Колумб достиг Америки был в подводной части обит медным листом. И сегодня корпуса судов покрываются специальными медесодержащими составами для той же цели!

 Курсы валют
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

"Оренбургэнерго" завершает модернизацию трансформаторной подстанции в Центральном районе Оренбурга

Модернизация объекта выполняется силами бригад Центрального РЭС Оренбургского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети»)-«Оренбургэнерго».



На подстанции установили 2 новых более мощных трансформатора, заменили секционные разъединители и шины. Во время проведения ремонтов электроэнергия в домах отключается.


- Модернизация была необходима для обеспечения электрической энергией новых потребителей так, чтобы это не сказалось на качестве и надежности электроснабжения существующих, - пояснил Дмитрий Липин, заместитель главного инженера Оренбургского производственного отделения. – Дело в том, что в районах улиц Расковой, Карагандинской, Полигонной, Глинки расположено множество частных домовладений с электроотоплением. Если не усилить оборудование летом, с наступлением зимних пиковых нагрузок могут возникнуть серьезные проблемы, ведь потребление зимой возрастает в разы.


- Это вынужденная мера. Проводить ремонты на оборудовании под напряжением запрещено. Но мы стараемся минимизировать неудобства: работы проводим в дневное время, - отметил Дмитрий Липин. - Об отключениях предупреждаем оренбуржцев заранее. В период с 25 по 30 число на сайте администрации города Оренбурга, в газете «Оренбургская сударыня» публикуется список улиц, на которых в течение всего следующего месяца планируются ремонтные работы. А за сутки до предстоящих отключений объявления с точным указанием адреса, даты и времени можно увидеть в эфире телеканала «Регион», на информационном портале «Орендей», других Интернет-изданиях.


Работы на объекте велись в течение двух недель и завершатся 18 августа 2017 года.

Источник: ПАО "МРСК Волги"
Дата: 11.08.2017