Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: воскресенье, 17.12.2017 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Ежегодная февральская образовательная программа МАС ГНБ
VII InterEcoForum
Cabex 2018
Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение
SAPE 2018
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Оптика - (от греч. optikē — наука о зрительных восприятиях), раздел физики, в котором исследуются процессы излучения света, его распространение в различных средах и взаимодействие света с веществом.

 Курсы валют
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Станции Саратовского филиала "Т Плюс" приняли участие в региональных учениях Саратовского РДУ

В рамках безаварийного прохождения осенне-зимнего периода 2017/2018гг. в филиале АО «СО ЕЭС» Саратовского РДУ 11 октября т.г. на базе пункта тренажерной подготовки персонала прошла контрольная общесистемная противоаварийная тренировка по ликвидации аварийной ситуации в условиях низких температур наружного воздуха. В тренировке приняли участие диспетчерский персонал Саратовского РДУ, оперативный персонал Саратовского филиала «Т Плюс», филиала «ФСК ЕЭС» Нижне-Волжское ПМЭС.



По легенде, на Энгельсской ТЭЦ-3 произошла нештатная ситуация, которая в реальных условиях могла негативно повлиять на энергоснабжение потребителей. В ходе учений диспетчерский персонал Саратовского РДУ и оперативный персонал Энгельсской ТЭЦ-3 и саратовских ТЭЦ и ГРЭС проверил правильность принимаемых решений и четкость выполнения действий по устранению нештатной ситуации и ее последствий. Тренировка проходила в сложных схемно-режимных условиях работы энергосистемы Саратовской области, возникших в результате серии условных аварий на объектах электроэнергетики. Особое внимание уделялось процессу отработки взаимодействия диспетчерского персонала Саратовского РДУ с оперативным персоналом энергообъектов и дежурным персоналом МЧС России по Саратовской области при ликвидации возникших нарушений нормального режима в условиях отключения потребителей электрической энергии.



После общесистемной тренировки организаторы проанализировали действия всех участников, их последовательность, согласованность, соблюдение всех правил техники безопасности и охраны труда. В результате учения получили положительные оценки, была отмечена четкая и слаженная работа всех участвовавших в ликвидации «аварии» и ее последствий подразделений.

Источник: ПАО "Т Плюс"
Дата: 12.10.2017