Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: пятница, 15.12.2017 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Ежегодная февральская образовательная программа МАС ГНБ
VII InterEcoForum
Cabex 2018
Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение
SAPE 2018
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Время и место появления первого прокатного стана неизвестны. Бесспорно, что раньше прокатки железа применяли прокатку цветных металлов — свинца, олова, меди, монетных сплавов и др. Наиболее ранний документ (рисунок с описанием), характеризующий устройство для прокатки олова, оставлен Леонардо да Винчи (1495). Примерно до конца 17 в. привод П. с. был ручным

 Курсы валют
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

ФСК ЕЭС завершила реконструкцию одного из ключевых центров питания Северо-Запада – подстанции "Кингисеппская"

ФСК ЕЭС (входит в группу "Россети") завершила финальный этап комплексной реконструкции подстанции 330 кВ "Кингисеппская". Объект является одним из ключевых звеньев сети ОЭС Северо-Запада, участвует в выдаче мощности Ленинградской АЭС-2, имеет важное значение для надежного электроснабжения Санкт-Петербурга и Ленинградской области, включая крупных промышленных потребителей. Общий объем инвестиций в реконструкцию составил 3,4 млрд рублей.


В частности, была выполнена реконструкция открытого распределительного устройства (ОРУ) 330 кВ с установкой двух автотрансформаторов 330/110/10 кВ мощностью 200 МВА каждый. На финальном этапе работ в 2016-2017 гг. построено новое ОРУ 110 кВ с установкой 22 выключателей, смонтированы два трансформатора 110/10 кВ мощностью по 25 МВА, а также порталы для перехода воздушных линий в кабельные. Комплексно заменено устаревшее оборудование.


Подстанция 330 кВ "Кингисеппская" мощностью 400 МВА введена в эксплуатацию в 1984 году. От работы зависит надежность электроснабжения Санкт-Петербурга, а также Кингисеппского, Сланцевского и Волосовского районов Ленинградской области и промышленный потребителей, включая портовые комплексы нефтеналивных грузов ОАО "Роснефтьбункер", по перевалке стабильного газового конденсата и продуктов его переработки ОАО "Новатэк – Усть-Луга", объекты ОАО "РЖД". Энергообъект участвует в межгосударственном транзите электроэнергии в Эстонию.


Источник: ПАО "ФСК ЕЭС"
Дата: 07.12.2017