Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: пятница, 15.12.2017 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Ежегодная февральская образовательная программа МАС ГНБ
VII InterEcoForum
Cabex 2018
Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение
SAPE 2018
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...статуя Свободы в Нью-Йорке изготовлена из 80 тонн меди. Очевидно, что происхождение меди - Норвегия. К сожалению, версия об уральском происхождении этой меди подтверждений не нашла.

 Курсы валют
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Во Владикавказе ежедневно от 150 до 200 злостных должников лишаются электроэнергии


АО "Севкавказэнерго" (входит в группу компаний "Россети") продолжает ограничения подачи энергоресурса в квартиры злостных неплательщиков, проживающих во Владикавказе. Мобильные бригады, в которые входят контролеры, мастера участков и электромонтеры, осуществляют отключения во всех районах города. Порядка четырех тысяч жителей республиканской столицы получили в ноябре уведомления о возможной приостановке подачи электроэнергии в связи с имеющейся задолженностью. Суммарный долг неплательщиков, вошедших в график отключения на ноябрь, превысил 9,6 млн руб. При этом около 90% абонентов не стали доводить дело до отключения и полностью погасили имеющуюся у них задолженность, пополнив кассы гарантпоставщика на 8,1 млн руб.


– Ограничение подачи электроэнергии – мера вынужденная, и применяется к должникам, которые, несмотря на многочисленные предупреждения, продолжают игнорировать выполнение своих обязательств по оплате потребленной электроэнергии и накапливать долги. В среднем по городу ежедневно работают 5-6 мобильных бригад, которые отключают от электроснабжения от 150 до 200 злостных неплательщиков, – рассказывает исполняющий обязанности управляющего директора АО "Севкавказэнерго" Андрей Ерешкин.


АО "Севкавказэнерго" напоминает, что с января 2017 года упрощена процедура уведомительной работы о планируемых ограничениях энергоресурса гражданам. Если раньше недобросовестного потребителя нужно было дважды предупреждать об отключении, то теперь достаточно единожды известить абонента о долге и планируемом ограничении. После чего в течение 20 дней долг должен быть погашен. При нарушении обозначенных в уведомлении сроков, вне зависимости от суммы задолженности, квартира должника обесточивается.


Для получения информации об имеющейся задолженности, а также о возможных способах погашения долга необходимо обращаться в Центры обслуживания клиентов АО "Севкавказэнерго", расположенные по адресам во Владикавказе: ул. Весенняя, 13 "Б" и ул. ген. Доватора, 12, а также в Центр обслуживания потребителей по ул. Тамаева, 19.


Источник: ПАО "МРСК Северного Кавказа"
Дата: 07.12.2017