Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: пятница, 14.12.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
ПРОМТЕХЭКСПО
World Smart Energy Summit Russia
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...гигантские суммы стоимости имущества (и жизней) могут быть сохранены при правильном устройстве молниезащиты. Привычная стрела громоотвода - это лишь половинка успеха. Вторая - не менее равная по значению обычно не видна - это заземляющей электрод. Если он традиционно стальной или даже оцинкованный - через 4-12 лет от теряет эффективность. Медный заземляющий электрод позволит забыть о проблеме вообще и почти навсегда!

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Ивановская ТЭЦ-3 успешно прошла аттестацию мощности


9 февраля проводились плановые испытания генерирующего оборудования Ивановской ТЭЦ-3. В соответствии с "Порядком установления соответствия генерирующего оборудования участников оптового рынка техническим требованиям" Системного оператора четыре турбогенератора станции должны были выдержать максимальную нагрузку в 330 МВт при непрерывной работе в течение 8 часов.


"В ходе испытаний электростанция подтвердила свою фактическую мощность. Это свидетельствует о том, что ТЭЦ-3 эффективно работает на заявленных технических параметрах и готова справляться с задачами по выдаче электрической мощности в соответствии с диспетчерским графиком. Считаю, что итоги аттестации – это также высокая оценка качества работы и уровня профессионализма персонала", – сообщил по итогам проверки директор филиала "Т Плюс" Александр Королев.


По результатам испытаний подтверждена фактическая мощность основного генерирующего оборудования станции – 330 МВт. Ивановская ТЭЦ-3 также снабжает тепловой энергией (установленная тепловая мощность – 1076 Гкал/час) жилой сектор и промышленные предприятия городов Иваново и Кохмы.


К строительству станции приступили в 1970 году, в 1974 году были введены в эксплуатацию два пиковых водогрейных котла, в декабре 1976 года – смонтирован первый энергетический котёл и первый турбоагрегат. С 1978 года по 1991 год на ТЭЦ-3 были установлены ещё четыре энергетических котла, три турбоагрегата, два водогрейных котла.


Источник: ПАО "Т Плюс"
Дата: 13.02.2018