Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: пятница, 14.12.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
ПРОМТЕХЭКСПО
World Smart Energy Summit Russia
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Контактный провод, троллейный провод - гибкий провод контактной сети, предназначенный для осуществления скользящего контакта с движущимся токосъёмником.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Сотрудники Центральных электрических сетей филиала "Удмуртэнерго" борются с хищениями электроэнергии


За первый месяц 2018 года специалисты производственного отделения "Центральные электрические сети" филиала "Удмуртэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" провели 64 рейда. Энергетиками были составлены акты бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии общим объемом 265 521 квтч.


Так, житель села Ягул пользовался электроэнергией в обход установленных законом правил. Контролеры зафиксировали факт незаконного бездоговорного потребления электроэнергии. Нарушителю предъявлены требования к возмещению нанесенного убытка организации в размере 82 862 рублей. Также в ОВД Завьяловского района направлено заявление о причинении ущерба сетевой организации.


Житель деревни Русский Вожой установил прибор учета, который считывал лишь 50% потребленной электроэнергии. О чем составлен акт сотрудниками Ижевского района электрических сетей. Нарушитель должен будет возместить нанесенный организации убыток в размере 71830 рублей. Кроме того, энергетики подали заявления в РОВД для привлечения физического лица к ответственности.


Ущерб, который расхитители наносят энергосистеме, напрямую влияет на надежность электроснабжения дисциплинированных потребителей. Неучтенное потребление часто становится причиной перепадов напряжения в сети, сбоев подачи электроэнергии, тормозит ремонт и реконструкцию электроустановок и в целом негативно сказывается на состоянии электросетевого комплекса республики.


Энергетики также напоминают, что наказание за электроворовство неминуемо. Причем в случае выявления хищений нарушитель не только компенсирует ущерб электросетевой компании, но и привлекается к уголовной или административной ответственности с выплатой штрафа. С 1 января 2016 г. в России ужесточена административная ответственность за нарушение правил пользования электроэнергией, устройства, эксплуатации энергопотребляющих установок. В частности, увеличены размеры штрафов за самовольное подключение к сетям.


Совместные действия по борьбе с хищениями электроэнергии позволят обезопасить электросетевой комплекс и обеспечить надежное и качественное электроснабжение добросовестных потребителей. Горячая линия ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - 8 800 100 33 00. Звонок анонимный и бесплатный.


Источник: Филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Удмуртэнер
Дата: 13.02.2018