Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 26.02.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий
«Автоматизация. Электроника-2018» 21-я международная специализированная выставка
VII InterEcoForum
Cabex 2018
Smart Energy Summit
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...медь обладает природными бактерицидными свойствам, а потому является наиболее подходящим материалом для дверных ручек, поручней, перил, воздухо- и водоводов в местах большого скопления людей для снижения эффективности бактериообмена.

 Курсы валют
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Энергетики и полиция обсудили методы совместной борьбы с энерговоровством


Сотрудники филиалов ПАО "Кубаньэнерго" Тимашевские и Ленинградские электрические сети совместно с представителями ОМВД России по г. Ейску, Брюховецкому, Тимашевскому, Каневскому, Приморско-Ахтарскому, Ленинградскому, Староминскому и Щербиновским районам обсудили проблему хищений электроэнергии.


На совещании, которое состоялось в г. Тимашевске, обсуждались вопросы повышения эффективности взаимодействия энергетиков и полиции по вопросам борьбы с энерговоровством. Энергетики рассказали участковым о методах выявления и доказательства фактов бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии. Договорились о проведении совместных рейдов и проверок.


– От действий энерговоров страдает не только электросетевая компания, но и каждый житель Кубани. Хищения электроэнергии – это фактически хищение средств, которые должны вкладываться в капитальные ремонты и обновление энергооборудования. Кроме того, безучетное и бездоговорное потребление повышает нагрузку на существующие сети, снижает качество энергоснабжения потребителей. Только наша совместная работа искоренит подобные случаи, – говорит заместитель директора Тимашевских электросетей Сергей Котовой.


ПАО "Кубаньэнерго" информирует: с 2016 года ужесточена административная ответственность за безучетное и бездоговорное потребление электроэнергии. Согласно статье 7.19. "Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N195-ФЗ (ред. от 30.12.2015), самовольное подключение к электрическим сетям, тепловым сетям, нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам, а равно самовольное (безучетное) использование электрической, тепловой энергии, нефти, газа или нефтепродуктов, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на должностных лиц – от тридцати тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного до двух лет; на юридических лиц – от ста тысяч до двухсот тысяч рублей (в ред. Федерального закона от 03.11.2015 N 307-ФЗ). А также согласно статье 7.27.1. причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости причиненного ущерба, но не менее пяти тысяч рублей.


При обнаружении фактов энерговоровства просьба сообщать по телефону горячей линии Кубаньэнерго 8-800-100-15-52 (звонок бесплатный).


Источник: ПАО "Кубаньэнерго"
Дата: 13.02.2018