Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: вторник, 19.06.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Опоры и фундаменты для умных сетей: инновации в проектировании и строительстве
ИННОПРОМ-2018
Армия-2018
Российская энергетическая неделя / РЭН-2018
Powerexpo Almaty
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Токосъёмник - токоприёмник, устройство моторных вагонов электрического подвижного состава, транспортных и подъёмно-транспортных машин, служащее для съёма тока с контактного провода или рельса.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Предприятия группы T "Плюс" в Удмуртии обеспечили надежную поставку энергоресурсов во время весенних каникул


С 8 по 11 марта на электростанциях Удмуртского филиала "Т Плюс" - Ижевских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 - был введен режим повышенной ответственности, направленный на обеспечение надежной работы энергообъектов. Были приняты дополнительные меры по контролю за генерирующим оборудованием, по обеспечению пожарной безопасности, усилены пропускной режим на станциях и несение караульной службы. Назначены ответственные, которые ежедневно отслеживали ситуацию на энергообъектах. Круглосуточное дежурство помимо оперативного персонала станций несли и ремонтные бригады.

Кроме того на ТЭЦ до начала праздничных дней был выполнен ряд организационных и технологических мероприятий с целью своевременного выявления дефектов и предотвращения нарушений в работе основного и вспомогательного оборудования.


В праздничные дни выработка тепловой и электрической энергии станциями осуществлялась в соответствии с диспетчерским графиком. Обязательства перед потребителями по поставке энергоресурсов выполнены.


В штатном режиме праздничные дни отработали также службы теплоснабжающего предприятия ООО "УКС". В период с 8 по 11 марта аварий и инцидентов на теплосетях Ижевска и Сарапула (в зоне ответственности компании) не было. За работой оборудования тепловой инфраструктуры был установлен особый, повышенный контроль.


Руководители и специалисты всех ключевых служб теплоснабжающего предприятия осуществляли круглосуточное дежурство и в оперативном порядке решали все технические и организационные вопросы, связанные с надежностью поставки тепловых ресурсов населению.


Для немедленного реагирования на любые неполадки в системах теплоснабжения в ООО "УКС" на время праздничных и выходных дней были сформированы дежурные бригады. Они были обеспечены всеми необходимыми материально-техническими ресурсами для локализации возможных нештатных ситуаций и проведения аварийно-восстановительных работ.


В общей сложности на предприятии ежедневно дежурили 10 бригад (8 - в Ижевске, 2 – в Сарапуле) с суммарной численностью персонала более 50 человек. За бригадами были закреплены 32 единицы техники (27 – в Ижевске, 5 – в Сарапуле).


Благодаря готовности персонала к оперативной противоаварийной работе, локальные повреждения на теплосетях Ижевска устранялись в краткосрочный период. В целом за все время праздничных выходных дней на теплотрассах города было выявлено четыре небольших дефекта, ремонтные работы на этих участках выполнены в сжатые сроки. В Сарапуле повреждений теплосетей не зафиксировано.


На 06:00 утра 12 марта все потребители Ижевска и Сарапула были с теплом и горячей водой.


Источник: ПАО "Т Плюс"
Дата: 13.03.2018