Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: воскресенье, 19.08.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Армия-2018
Российская энергетическая неделя / РЭН-2018
Powerexpo Almaty
UzEnergyExpo – энергетика, энергоэффективность и энергосбережение, электротехника, освещение
Interlight Moscow powered by Light + Building
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Изолированные провода по назначению делятся на установочные, обмоточные и монтажные. Установочные провода изготовляют из меди или алюминия. обычно круглого сечения, покрытыми изоляцией из поливинилхлорида или резины. Большинство установочных проводов выпускают с одной или двумя изолированными токопроводящими жилами (в отдельных случаях их число может достигать 37).

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Enel будет продавать Bloomberg и General Motors электроэнергию со своего первого ветропарка в штате Иллинойс


Enel, действуя через свою дочернюю компанию по возобновляемой энергетике в США Enel Green Power North America, Inc. ("EGPNA"), приступила к строительству станции HillTopper мощностью 185 МВт - своего первого ветропарка в американском штате Иллинойс. Мощность новой ветроэлектростанции будет поддержана двумя долгосрочными соглашениями о поставке электроэнергии (PPA) компаниям Bloomberg LP и General Motors.


Антонио Каммисекра, руководитель Enel Green Power, подразделения глобальных возобновляемых источников энергии Группы Enel, отметил: "Начало строительства электростанции HillTopper знаменует собой новый этап развития нашей компании на рынке возобновляемой энергетики США. Долгосрочные соглашения о поставке электроэнергии, заключенные с Bloomberg LP и General Motors, свидетельствуют о привлекательности наших ориентированных на компанию решений в области возобновляемых источников энергии для крупных корпоративных клиентов. Благодаря этим соглашениям наши клиенты получают доступ к недорогой экологически чистой энергии, которая помогает им не только достигать целей в области возобновляемых источников, но и действовать в интересах своего бизнеса. Enel взамен получает возможность получения доходов на длительный срок".


Инвестиции в строительство ветряной электростанции HillTopper в округе Логан составят приблизительно 325 миллионов долларов США. Данные инвестиции предусмотрены в текущем стратегическом плане Группы Enel. Проект, ввод которого в эксплуатацию запланирован на конец 2018 г., был приобретен у разработчика Swift Current Energy. После полного ввода в эксплуатацию HillTopper сможет вырабатывать порядка 570 ГВтч в год.


В рамках долгосрочного соглашения PPA Enel будет продавать Bloomberg LP электроэнергию, вырабатываемую засчет 17 МВт мощностей ветропарка. Энергия ветра поможет мировому лидеру в области финансовой аналитики и новостей для бизнеса достичь поставленной цели полностью обеспечивать свои потребности за счет возобновляемой энергии к 2025 году.


Майкл Барри, глава отдела устойчивых бизнес-процессов в Bloomberg, прокомментировал: "Соглашение о покупке электроэнергии, вырабатываемой ветропарком HillTopper, отражает нашу приверженность устойчивым методам ведения бизнеса, которые приносят дополнительную прибыль. Новая ветроэлектростанция будет выдавать в сеть дополнительные объемы возобновляемой энергии, создавая новые рабочие места для местного населения и помогая снизить выбросы углекислого газа".


Электроэнергия, выработанная на группе энергоустановок ветропарка HillTopper совокупной мощностью 100 МВт, будет продаваться глобальной автомобильной корпорации General Motors в рамках долгосрочного PPA. Доля энергии ветра составит 100 процентов в общем объеме энергии от возобновляемых источников, потребляемой всеми производственными объектами компании General Motors в штатах Огайо и Индиана.


Роб Трелкелд, глобальный менеджер по возобновляемой энергии General Motors отметил: "Соглашение с HillTopper является частью нашей стратегии, согласно которой к 2050 году все глобальные производственные процессы нашей компании должны полностью обеспечиваться за счет собственной или покупной возобновляемой энергии. Когда в конце 2018 года ветряные турбины новой электростанции выдадут первый ток в сеть, мы на 20 процентов приблизимся к реализации поставленной цели".


В прошлом году Enel подписала долгосрочные соглашения о поставке электроэнергии коммерческим и промышленным клиентам в США в объеме более 650 МВт - больше, чем любая другая компания в этой стране. Вместе с соглашениями по ветропарку HillTopper в 2018 году компания Enel подписала порядка 400 МВт прямых и опосредованных соглашений о поставке электроэнергии в США с коммерческими и промышленными клиентами, в результате чего общий портфель крупных корпоративных клиентов в стране достиг более 1,2 ГВт мощности. Благодаря этим соглашениям Enel может предлагать индивидуальные решения для своих корпоративных клиентов с целью предоставления долгосрочного доступа к надежному источнику недорогой и экологически чистой энергии.


Компания EGPNA входит в состав Дивизиона возобновляемых источников энергии Группы Enel и является ведущим владельцем и оператором электростанций, работающих на основе возобновляемых источников энергии в Северной Америке. Она управляет действующими проектами и проектами на стадии разработки в 23 американских штатах и двух канадских провинциях. Под управлением EGPNA находится около 100 электростанций мощностью свыше 4,2 ГВт, работающих на основе возобновляемой энергии воды, ветра, а также геотермальной и солнечной энергии. В 2017 году EGPNA стала самой быстрорастущей компанией в области возобновляемых источников энергии в США, введя в эксплуатацию порядка 1,2 ГВт мощности. В настоящее время компания является крупнейшим оператором ветроэлектростанций в штатах Канзас и Оклахома.


Enel Green Power, Глобальное подразделение по возобновляемым источникам энергии Группы Enel, занимается развитием и управлением объектов возобновляемых источников энергии по всему миру. Enel Green Power представлена в Европе, Северной и Южной Америке, Азии, Африке и в Тихоокеанском регионе. Enel Green Power является мировым лидером в секторе "зеленой" энергетики и управляет объектами совокупной установленной мощностью порядка 41 ГВт. В портфель активов входят гидроэлектростанции, геотермальные электростанции, объекты солнечной и ветрогенерации, а также электростанции, работающие на биомассе. Enel Green Power активно работает над внедрением инновационных технологий на своих объектах возобновляемых источников энергии.


Источник: ПАО "Энел Россия"
Дата: 16.04.2018