Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: суббота, 26.05.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Энергетика ДВ региона 2018. Энергосбережение
Силовые и распределительные трансформаторы. Реакторы. Системы диагностики
Smart Energy 2018
Опоры и фундаменты для умных сетей: инновации в проектировании и строительстве
ИННОПРОМ-2018
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...что активные компоненты на основе меди составляют основу омолаживающей кожу косметики?

 Курсы валют
08/05/18 1 USD = 62.7148 р. -0.4864
08/05/18 1 EUR = 74.8125 р. -0.8267
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Enel будет продавать Bloomberg и General Motors электроэнергию со своего первого ветропарка в штате Иллинойс


Enel, действуя через свою дочернюю компанию по возобновляемой энергетике в США Enel Green Power North America, Inc. ("EGPNA"), приступила к строительству станции HillTopper мощностью 185 МВт - своего первого ветропарка в американском штате Иллинойс. Мощность новой ветроэлектростанции будет поддержана двумя долгосрочными соглашениями о поставке электроэнергии (PPA) компаниям Bloomberg LP и General Motors.


Антонио Каммисекра, руководитель Enel Green Power, подразделения глобальных возобновляемых источников энергии Группы Enel, отметил: "Начало строительства электростанции HillTopper знаменует собой новый этап развития нашей компании на рынке возобновляемой энергетики США. Долгосрочные соглашения о поставке электроэнергии, заключенные с Bloomberg LP и General Motors, свидетельствуют о привлекательности наших ориентированных на компанию решений в области возобновляемых источников энергии для крупных корпоративных клиентов. Благодаря этим соглашениям наши клиенты получают доступ к недорогой экологически чистой энергии, которая помогает им не только достигать целей в области возобновляемых источников, но и действовать в интересах своего бизнеса. Enel взамен получает возможность получения доходов на длительный срок".


Инвестиции в строительство ветряной электростанции HillTopper в округе Логан составят приблизительно 325 миллионов долларов США. Данные инвестиции предусмотрены в текущем стратегическом плане Группы Enel. Проект, ввод которого в эксплуатацию запланирован на конец 2018 г., был приобретен у разработчика Swift Current Energy. После полного ввода в эксплуатацию HillTopper сможет вырабатывать порядка 570 ГВтч в год.


В рамках долгосрочного соглашения PPA Enel будет продавать Bloomberg LP электроэнергию, вырабатываемую засчет 17 МВт мощностей ветропарка. Энергия ветра поможет мировому лидеру в области финансовой аналитики и новостей для бизнеса достичь поставленной цели полностью обеспечивать свои потребности за счет возобновляемой энергии к 2025 году.


Майкл Барри, глава отдела устойчивых бизнес-процессов в Bloomberg, прокомментировал: "Соглашение о покупке электроэнергии, вырабатываемой ветропарком HillTopper, отражает нашу приверженность устойчивым методам ведения бизнеса, которые приносят дополнительную прибыль. Новая ветроэлектростанция будет выдавать в сеть дополнительные объемы возобновляемой энергии, создавая новые рабочие места для местного населения и помогая снизить выбросы углекислого газа".


Электроэнергия, выработанная на группе энергоустановок ветропарка HillTopper совокупной мощностью 100 МВт, будет продаваться глобальной автомобильной корпорации General Motors в рамках долгосрочного PPA. Доля энергии ветра составит 100 процентов в общем объеме энергии от возобновляемых источников, потребляемой всеми производственными объектами компании General Motors в штатах Огайо и Индиана.


Роб Трелкелд, глобальный менеджер по возобновляемой энергии General Motors отметил: "Соглашение с HillTopper является частью нашей стратегии, согласно которой к 2050 году все глобальные производственные процессы нашей компании должны полностью обеспечиваться за счет собственной или покупной возобновляемой энергии. Когда в конце 2018 года ветряные турбины новой электростанции выдадут первый ток в сеть, мы на 20 процентов приблизимся к реализации поставленной цели".


В прошлом году Enel подписала долгосрочные соглашения о поставке электроэнергии коммерческим и промышленным клиентам в США в объеме более 650 МВт - больше, чем любая другая компания в этой стране. Вместе с соглашениями по ветропарку HillTopper в 2018 году компания Enel подписала порядка 400 МВт прямых и опосредованных соглашений о поставке электроэнергии в США с коммерческими и промышленными клиентами, в результате чего общий портфель крупных корпоративных клиентов в стране достиг более 1,2 ГВт мощности. Благодаря этим соглашениям Enel может предлагать индивидуальные решения для своих корпоративных клиентов с целью предоставления долгосрочного доступа к надежному источнику недорогой и экологически чистой энергии.


Компания EGPNA входит в состав Дивизиона возобновляемых источников энергии Группы Enel и является ведущим владельцем и оператором электростанций, работающих на основе возобновляемых источников энергии в Северной Америке. Она управляет действующими проектами и проектами на стадии разработки в 23 американских штатах и двух канадских провинциях. Под управлением EGPNA находится около 100 электростанций мощностью свыше 4,2 ГВт, работающих на основе возобновляемой энергии воды, ветра, а также геотермальной и солнечной энергии. В 2017 году EGPNA стала самой быстрорастущей компанией в области возобновляемых источников энергии в США, введя в эксплуатацию порядка 1,2 ГВт мощности. В настоящее время компания является крупнейшим оператором ветроэлектростанций в штатах Канзас и Оклахома.


Enel Green Power, Глобальное подразделение по возобновляемым источникам энергии Группы Enel, занимается развитием и управлением объектов возобновляемых источников энергии по всему миру. Enel Green Power представлена в Европе, Северной и Южной Америке, Азии, Африке и в Тихоокеанском регионе. Enel Green Power является мировым лидером в секторе "зеленой" энергетики и управляет объектами совокупной установленной мощностью порядка 41 ГВт. В портфель активов входят гидроэлектростанции, геотермальные электростанции, объекты солнечной и ветрогенерации, а также электростанции, работающие на биомассе. Enel Green Power активно работает над внедрением инновационных технологий на своих объектах возобновляемых источников энергии.


Источник: ПАО "Энел Россия"
Дата: 16.04.2018