Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: среда, 16.01.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
ПРОМТЕХЭКСПО
World Smart Energy Summit Russia
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Волочение - деформирование металла протягиванием катаных или прессованных заготовок через отверстие с целью уменьшения их поперечного сечения или получения более точных размеров и гладкой поверхности.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Житель Владикавказа использовал строительный герметик, чтобы не платить за электроэнергию


Неожиданный сюрприз ждал сотрудников АО "Севкавказэнерго" (входит в ГК "Россети"), проводивших очередной рейд по неплательщикам в одном из многоквартирных домов г. Владикавказа. Автоматы защиты индивидуального прибора учета абонента Рустама Г., значившегося в списках на отключение от электроснабжения за долги, оказались залиты… строительным герметиком.


Таким хитрым способом недобросовестный горожанин решил воспрепятствовать тому, чтобы его домовладение было обесточено. По словам заместителя начальника Владикавказского энергосбытового отделения Сослана Бугулова, данный абонент уже давно попал в поле зрения энергетиков. "Квартира Рустама Г. не единожды ограничивалась в потреблении энергоресурса, однако собственник самостоятельно и, подчёркиваю, незаконно восстанавливал электроснабжение! В этот раз он решил встретить энергетиков во всеоружии. К его сожалению, меры, предпринятые им, не остановили электромонтеров, и квартира абонента в очередной раз осталась без света", - сообщил Бугулов.


После беседы с бригадой энергетиков собственник квартиры, не желая усугублять сложившуюся ситуацию, практически полностью погасил имевшуюся у него задолженность, общий размер которой превышал 20 тыс. руб.


Как отметил Сослан Бугулов, по долгу службы ему случалось иметь дело с разными ухищрениями, предпринимаемыми с целью хищения электроэнергии или недопуска к прибору учета. Однако с залитым строительным герметиком автоматом защиты он с коллегами столкнулся впервые. Тем не менее, этот метод уклонения от договорных обязанностей перед гарантпоставщиком, как и все остальные, оказался неэффективным.


Источник: ПАО "МРСК Северного Кавказа"
Дата: 17.05.2018