Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: воскресенье, 17.02.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
ПРОМТЕХЭКСПО
World Smart Energy Summit Russia
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Обмоточные провода изготовляют одножильными, обычно из меди и гораздо реже из алюминия, круглого и прямоугольного сечения, с эмалевой, бумажной, хлопчатобумажной, стекловолокнистой и др. изоляцией. Часто обмоточные провода имеют несколько слоев изоляции, например слой эмали, покрытый слоем шёлка, хлопчатобумажной пряжи, полиэтилентерефталата или др.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

В мае 2018 года из-за продолжительного отопительного сезона производство тепловой энергии на предприятиях СГК увеличилось на 39%


В мае 2018 года предприятия Сибирской генерирующей компании суммарно произвели 3322 миллиона киловатт-часов электрической энергии и 2,5 миллиона гигакалорий тепловой энергии. Эти показатели выше, чем за аналогичный период прошлого как в абсолютном, так и в относительном выражении.


Выработка электроэнергии СГК в мае 2018 года без учета присоединившихся в феврале ТЭЦ Новосибирской области и Бийска по сравнению с прошлым годом увеличилась на 1,7%, а с учетом новых предприятий на 44%. За 5 месяцев 2018 года все тепловые станции компании произвели 24,1 миллиарда киловатт-часов электрической энергии или 27% всей выработки ОЭС Сибири.


Работа ТЭЦ и ГРЭС Сибирской генерирующей компании обеспечила основную долю генерации в регионах присутствия. В мае предприятия СГК произвели 71% электроэнергии в Кемеровской области, 74% в Новосибирской области и 82% в энергосистеме Алтайского края и республики Алтай.


В мае на предприятиях СГК был зафиксирован существенный рост производства тепловой энергии. Без учета присоединившихся к компании в 2018 году ТЭЦ и котельных, на которых было произведено 904 тысячи гигакалорий, увеличение выработки тепловой энергии СГК составило 39%. Причина такого прироста заключается в низких температурах наружного воздуха и продолжительном отопительном сезоне, который в большинстве городов присутствия компании продлялся до последней недели мая. Среднемесячная температура наружного воздуха в мае 2018 года в городах работы СГК составила 6,6 градусов по Цельсию, что на 2,2 градуса ниже, чем годом ранее. С начала года тепловые станции компании суммарно произвели 24,7 миллионов гигакалорий тепловой энергии.


Источник: Сибирская генерирующая компания
Дата: 13.06.2018