Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: суббота, 23.06.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Опоры и фундаменты для умных сетей: инновации в проектировании и строительстве
ИННОПРОМ-2018
Армия-2018
Российская энергетическая неделя / РЭН-2018
Powerexpo Almaty
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Время и место появления первого прокатного стана неизвестны. Бесспорно, что раньше прокатки железа применяли прокатку цветных металлов — свинца, олова, меди, монетных сплавов и др. Наиболее ранний документ (рисунок с описанием), характеризующий устройство для прокатки олова, оставлен Леонардо да Винчи (1495). Примерно до конца 17 в. привод П. с. был ручным

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

В мае 2018 года из-за продолжительного отопительного сезона производство тепловой энергии на предприятиях СГК увеличилось на 39%


В мае 2018 года предприятия Сибирской генерирующей компании суммарно произвели 3322 миллиона киловатт-часов электрической энергии и 2,5 миллиона гигакалорий тепловой энергии. Эти показатели выше, чем за аналогичный период прошлого как в абсолютном, так и в относительном выражении.


Выработка электроэнергии СГК в мае 2018 года без учета присоединившихся в феврале ТЭЦ Новосибирской области и Бийска по сравнению с прошлым годом увеличилась на 1,7%, а с учетом новых предприятий на 44%. За 5 месяцев 2018 года все тепловые станции компании произвели 24,1 миллиарда киловатт-часов электрической энергии или 27% всей выработки ОЭС Сибири.


Работа ТЭЦ и ГРЭС Сибирской генерирующей компании обеспечила основную долю генерации в регионах присутствия. В мае предприятия СГК произвели 71% электроэнергии в Кемеровской области, 74% в Новосибирской области и 82% в энергосистеме Алтайского края и республики Алтай.


В мае на предприятиях СГК был зафиксирован существенный рост производства тепловой энергии. Без учета присоединившихся к компании в 2018 году ТЭЦ и котельных, на которых было произведено 904 тысячи гигакалорий, увеличение выработки тепловой энергии СГК составило 39%. Причина такого прироста заключается в низких температурах наружного воздуха и продолжительном отопительном сезоне, который в большинстве городов присутствия компании продлялся до последней недели мая. Среднемесячная температура наружного воздуха в мае 2018 года в городах работы СГК составила 6,6 градусов по Цельсию, что на 2,2 градуса ниже, чем годом ранее. С начала года тепловые станции компании суммарно произвели 24,7 миллионов гигакалорий тепловой энергии.


Источник: Сибирская генерирующая компания
Дата: 13.06.2018