Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: суббота, 19.01.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
ПРОМТЕХЭКСПО
World Smart Energy Summit Russia
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Провода электрические - металлические проводники, состоящие из одной или нескольких проволок; предназначены главным образом для передачи электроэнергии, а также для изготовления токопроводящих обмоток электрических машин, трансформаторов, электромагнитов, катушек индуктивности и для монтажа электрического оборудования и радиоаппаратуры.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Энергетики установили 10 тысяч антимагнитных пломб в юго-западном энергорайоне


Сотрудники филиала ПАО ПАО "Кубаньэнерго" Юго-Западные электрические сети (входит в группу "Россети") продолжают работу по выявлению хищений электроэнергии в зоне присутствия филиала. Наряду с регулярными рейдовыми мероприятиями, призванными выявить и пресечь факты незаконного потребления электроэнергии, специалисты филиала установили более 9,8 тысячи антимагнитных пломб с начала года.


Принцип действия антимагнитных пломб заключается в том, что знаки наклеиваются на элемент корпуса прибора учета в точке где воздействие магнитного поля может привести к искажению показаний прибора. Каждая пломба-индикатор имеет индивидуальный порядковый номер. Никакие физические воздействия не могут повлиять на ее работоспособность. Снятие или подмена без визуальных следов невозможна, в случае нарушения целостности пломбы к абоненту будут применены штрафные санкции.


– Установка антимагнитных пломб осуществляется сотрудниками энергокомпании в соответствии с законодательством Российской Федерации. Применение данных технологий позволяет не только выявить, но и доказать факт хищения энергоресурсов в судебном производстве, поясняет директор Юго-Западных электросетей Дмитрий Головаха.


Проведенный анализ эффективности использования специальных знаков визуального контроля показал заметное снижение коммерческих потерь электричества в распределительных сетях, в том числе случаев незаконного потребления энергоресурсов с помощью магнитного воздействия на приборы учета.


Источник: ПАО "Кубаньэнерго"
Дата: 14.06.2018