Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: суббота, 23.06.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Опоры и фундаменты для умных сетей: инновации в проектировании и строительстве
ИННОПРОМ-2018
Армия-2018
Российская энергетическая неделя / РЭН-2018
Powerexpo Almaty
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Обмоточные провода изготовляют одножильными, обычно из меди и гораздо реже из алюминия, круглого и прямоугольного сечения, с эмалевой, бумажной, хлопчатобумажной, стекловолокнистой и др. изоляцией. Часто обмоточные провода имеют несколько слоев изоляции, например слой эмали, покрытый слоем шёлка, хлопчатобумажной пряжи, полиэтилентерефталата или др.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Энергетики установили 10 тысяч антимагнитных пломб в юго-западном энергорайоне


Сотрудники филиала ПАО ПАО "Кубаньэнерго" Юго-Западные электрические сети (входит в группу "Россети") продолжают работу по выявлению хищений электроэнергии в зоне присутствия филиала. Наряду с регулярными рейдовыми мероприятиями, призванными выявить и пресечь факты незаконного потребления электроэнергии, специалисты филиала установили более 9,8 тысячи антимагнитных пломб с начала года.


Принцип действия антимагнитных пломб заключается в том, что знаки наклеиваются на элемент корпуса прибора учета в точке где воздействие магнитного поля может привести к искажению показаний прибора. Каждая пломба-индикатор имеет индивидуальный порядковый номер. Никакие физические воздействия не могут повлиять на ее работоспособность. Снятие или подмена без визуальных следов невозможна, в случае нарушения целостности пломбы к абоненту будут применены штрафные санкции.


– Установка антимагнитных пломб осуществляется сотрудниками энергокомпании в соответствии с законодательством Российской Федерации. Применение данных технологий позволяет не только выявить, но и доказать факт хищения энергоресурсов в судебном производстве, поясняет директор Юго-Западных электросетей Дмитрий Головаха.


Проведенный анализ эффективности использования специальных знаков визуального контроля показал заметное снижение коммерческих потерь электричества в распределительных сетях, в том числе случаев незаконного потребления энергоресурсов с помощью магнитного воздействия на приборы учета.


Источник: ПАО "Кубаньэнерго"
Дата: 14.06.2018