Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 20.05.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...золото настолько мягко, что его можно мять рукам. Поэтому для прочности все золотые украшения всегда имеют в своем составе медь. Даже знаменитое 24-каратное золото содержит медь!

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

В Кирове проведут реконструкцию теплотрассы на улице Упита


"Кировская теплоснабжающая компания" приступила к реализации инвестиционного проекта по замене участка теплотрассы на улице Андрея Упита. Всего будет заменено километр трубопроводов. Инвестиции в реконструкцию данного участка составят 11,5 миллионов рублей. Работы проводятся в рамках проекта группы "Т Плюс" "Re:Конструкция".


Теплотрасса от центрального теплового пункта №72 до жилого дома А.Упита, 11, последний раз обновлялась почти четверть века назад. В 2018 году планируется полностью заменить трубы горячего водоснабжения и отопления – всего тысячу метров трубопроводов. Также будет произведена частичная замена плит перекрытий лотков, чтобы защитить теплотрассу от повреждений.


При реконструкции трубопровода горячей воды будет использованы трубы из сшитого полиэтилена, которые не подвержены коррозии. Новый трубопровод, подающий отопление будет из стали с изоляцией из пенополиуретана в защитной полиэтиленовой оболочке. Такие трубы значительно меньше подвержены внешней коррозии, что увеличивает срок их эксплуатации до 20-30 лет.


"Использование современных материалов позволит надолго решить проблему с качеством горячей воды. Что важно для потребителей, отключений из-за дефектов на данном участке теплотрассы, теперь не будет, - отмечает директор Кировского филиала "Т Плюс" Сергей Береснев. – Ситуация в данном месте решается комплексно: меняются трубы и горячей воды, и отопления. Для нас подробные проекты один из приоритетов инвестиционной программы".


Источник: ПАО "Т Плюс"
Дата: 14.06.2018