Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: четверг, 19.07.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Армия-2018
Российская энергетическая неделя / РЭН-2018
Powerexpo Almaty
UzEnergyExpo – энергетика, энергоэффективность и энергосбережение, электротехника, освещение
Interlight Moscow powered by Light + Building
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...гигантские суммы стоимости имущества (и жизней) могут быть сохранены при правильном устройстве молниезащиты. Привычная стрела громоотвода - это лишь половинка успеха. Вторая - не менее равная по значению обычно не видна - это заземляющей электрод. Если он традиционно стальной или даже оцинкованный - через 4-12 лет от теряет эффективность. Медный заземляющий электрод позволит забыть о проблеме вообще и почти навсегда!

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Специалисты филиала "Оренбургэнерго" ведут ремонты электросетей Кувандыкского района


Специалисты Восточного производственного отделения (ПО) филиала ПАО "МРСК Волги" (входит в группу "Россети") - "Оренбургэнерго" готовят электрические сети Кувандыкского района к зиме.


Энергетики проводят капитальный ремонт линии электропередачи напряжением 10 киловольт, от которой запитаны села Башкирское Тлявгулово, Бискужа, Красносакмарск, Новосамарск и небольшая часть г. Кувандыка (садовое общество, гаражный кооператив, автозаправочная станция).


- В ходе ремонта мы установим 20 новых железобетонных опор, смонтируем 2 километра провода и заменим 60 изоляторов, - рассказывает Илья Вольфсон, начальник Кувандыкского района электрических сетей Восточного ПО филиала "Оренбургэнерго". – Поставим на линию электропередачи дополнительный линейный разъединитель: раньше, в случае отключения электроэнергии, села запитывались по резервной схеме, а вот сады и гаражи оставались без света, а теперь, при отключении, по резерву будут запитаны и эти объекты. Работы планируем завершить до конца июля.


В настоящее время воздушная линия частично проходит через садовое общество: 10 опор линий электропередачи установлены на территории садовых участков. Специалисты Кувандыкского РЭС вынесут опоры за пределы огородов.


В августе и сентябре будут отремонтированы электрические сети в Чеботарево, Адаево, Барангулово, Большом Чураево, Кураиле и Урале. - Для безопасного проведения работ необходимо кратковременное отключение электроэнергии, - продолжает Илья Вольфсон, начальник Кувандыкского РЭС. – Мы предупреждаем жителей района об отключениях, оповещаем глав поселковых и сельских администраций, размещаем объявления на информационных досках магазинов, клубов, фельдшерско-акушерских пунктов и почтовых отделений.


Программой ремонтов на 2018 год Восточным ПО предусмотрены работы на 40 линиях электропередачи и 185 подстанциях всех классов напряжения. В восточных районах области энергетики планируют установить 186 новых опор, заменить 345 дефектных изоляторов, смонтировать 11 километров изолированного провода и отремонтировать 70 трансформаторов.


Источник: Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Оренбургэнерго"
Дата: 12.07.2018