Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: среда, 19.12.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
ПРОМТЕХЭКСПО
World Smart Energy Summit Russia
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Провода электрические - металлические проводники, состоящие из одной или нескольких проволок; предназначены главным образом для передачи электроэнергии, а также для изготовления токопроводящих обмоток электрических машин, трансформаторов, электромагнитов, катушек индуктивности и для монтажа электрического оборудования и радиоаппаратуры.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Специалисты филиала "Оренбургэнерго" ведут ремонты электросетей Кувандыкского района


Специалисты Восточного производственного отделения (ПО) филиала ПАО "МРСК Волги" (входит в группу "Россети") - "Оренбургэнерго" готовят электрические сети Кувандыкского района к зиме.


Энергетики проводят капитальный ремонт линии электропередачи напряжением 10 киловольт, от которой запитаны села Башкирское Тлявгулово, Бискужа, Красносакмарск, Новосамарск и небольшая часть г. Кувандыка (садовое общество, гаражный кооператив, автозаправочная станция).


- В ходе ремонта мы установим 20 новых железобетонных опор, смонтируем 2 километра провода и заменим 60 изоляторов, - рассказывает Илья Вольфсон, начальник Кувандыкского района электрических сетей Восточного ПО филиала "Оренбургэнерго". – Поставим на линию электропередачи дополнительный линейный разъединитель: раньше, в случае отключения электроэнергии, села запитывались по резервной схеме, а вот сады и гаражи оставались без света, а теперь, при отключении, по резерву будут запитаны и эти объекты. Работы планируем завершить до конца июля.


В настоящее время воздушная линия частично проходит через садовое общество: 10 опор линий электропередачи установлены на территории садовых участков. Специалисты Кувандыкского РЭС вынесут опоры за пределы огородов.


В августе и сентябре будут отремонтированы электрические сети в Чеботарево, Адаево, Барангулово, Большом Чураево, Кураиле и Урале. - Для безопасного проведения работ необходимо кратковременное отключение электроэнергии, - продолжает Илья Вольфсон, начальник Кувандыкского РЭС. – Мы предупреждаем жителей района об отключениях, оповещаем глав поселковых и сельских администраций, размещаем объявления на информационных досках магазинов, клубов, фельдшерско-акушерских пунктов и почтовых отделений.


Программой ремонтов на 2018 год Восточным ПО предусмотрены работы на 40 линиях электропередачи и 185 подстанциях всех классов напряжения. В восточных районах области энергетики планируют установить 186 новых опор, заменить 345 дефектных изоляторов, смонтировать 11 километров изолированного провода и отремонтировать 70 трансформаторов.


Источник: Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Оренбургэнерго"
Дата: 12.07.2018