Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: четверг, 19.07.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Армия-2018
Российская энергетическая неделя / РЭН-2018
Powerexpo Almaty
UzEnergyExpo – энергетика, энергоэффективность и энергосбережение, электротехника, освещение
Interlight Moscow powered by Light + Building
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Обмоточные провода изготовляют одножильными, обычно из меди и гораздо реже из алюминия, круглого и прямоугольного сечения, с эмалевой, бумажной, хлопчатобумажной, стекловолокнистой и др. изоляцией. Часто обмоточные провода имеют несколько слоев изоляции, например слой эмали, покрытый слоем шёлка, хлопчатобумажной пряжи, полиэтилентерефталата или др.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

Индустриальный парк "Масловский" внедряет новую модель развития


Состоялось совещание по развитию промышленной инфраструктуры в Воронежской области, в рамках которого заместитель Министра промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванных совместно с врио губернатора региона Александром Гусевым обсудили возможности трансформации модели развития индустриального парка "Масловский".


"Центральный федеральный округ лидирует по количеству объектов промышленной инфраструктуры. На данный момент созданы и формируются свыше 78 индустриальных парков, 36 промышленных технопарков и 6 кластеров", - отметил Алексей Беспрозванных.


Высокая конкуренция за привлечение инвесторов требует от регионов помимо наличия подготовленной инфраструктуры также комплексного спектра услуг в части поиска потенциальных заказчиков и промышленных партнеров в регионе, предоставления налоговых льгот и преференций.


"Важной задачей сегодня является не только создание, но и заполнение промышленной инфраструктуры. Если мы посмотрим по динамике заполнения индустриальных парков с 2015 по 2017 год, мы увидим рост в 4%. Этого недостаточно для извлечения эффективности использования промышленной инфраструктуры", - заявил замминистра.


В связи с этим Воронежская область выступила с инициативой реализовать новую модель развития индустриального парка "Масловский". Предполагается на базе этого парка выделение отдельных зон под размещение производств малого и среднего бизнеса, а также снижение финансового "порога входа" для инвесторов.


Алексей Беспрозванных отметил, что данный подход к заполнению и использованию промышленной инфраструктуры парка позволит малым и средним предприятиям, не имеющим значительного объема капитала, привлечь инвесторов и запустить производство, развивая тем самым не только промышленный парк, но и регион в целом.


Кроме того, в ходе встречи было предложено провести очередное совещание на территории Минпромторга России с целью оценить результаты внедрения новой модели развития индустриального парка "Масловский".


Источник: Минпромторг РФ
Дата: 12.07.2018