Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 20.05.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Изолированные провода по назначению делятся на установочные, обмоточные и монтажные. Установочные провода изготовляют из меди или алюминия. обычно круглого сечения, покрытыми изоляцией из поливинилхлорида или резины. Большинство установочных проводов выпускают с одной или двумя изолированными токопроводящими жилами (в отдельных случаях их число может достигать 37).

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

МРСК Центра и Приволжья: свыше 30 тысяч потребителей подключено к сетям компании с начала года


За девять месяцев 2018 года к сетям ПАО "МРСК Центра и Приволжья" присоединено свыше 3 тысяч юридических и 27 тысяч физических лиц. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на технологическое присоединение составила 584 МВт.


Всего с начала года в филиалы МРСК Центра и Приволжья поступило около 42 000 заявок от потребителей на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к сетям энергокомпании. Количество заключенных договоров превысило 34 000.


Наибольшее количество договоров заключено со льготными группами потребителей – 99% от общего числа.


Среди наиболее крупных объектов, присоединенных к сетям энергокомпании в этом году:


- во Владимирской области - современное высокотехнологичное производство комплектующих для авиационно-космической техники ПАО НПО "Наука" (4,8 МВт), цех по производству пленки ООО "ФОЛИЕ" (0,63 МВт);


- в Калужской области - сельскохозяйственное производство ООО "ТиЭйч РУС Калужский" (2,6 МВт);


- в республике Марий Эл - квартал жилой застройки ООО "Технострой" (3,95 МВт);


- в Нижегородской области: стадион на 45000 зрителей Минспорт России (7,85 МВт), продление Сормовско-Мещерской линии метрополитена (станция метро Стрелка) МКУ "ГУММиД" (4,81 МВт), молочный завод ООО "Эгида Поволжье" (1,2 МВт); жилая застройка ООО "Объектсрой (5 МВт), жилая застройка ООО "Капстройинвест" (24 МВт);


- в Удмуртской республике: кустовые площадки Опаринского участка недр ООО "УДС нефть" (0,65 МВт), животноводческий комплекс КРС на 1000 голов дойного стада ООО "Экоферма "Дубровское" (0,4 МВт).


Всего в 2018 году энергетики планируют выполнить присоединение более 40 тысячи потребителей.


Напомним, что подать заявку на технологическое присоединение электроустановок к сетям МРСК Центра и Приволжья можно как посредством личного обращения в офисы обслуживания потребителей (ООП), так и дистанционно через "Интернет-приемную" и "личный кабинет" на сайте энергокомпании www.mrsk-cp.ru. Аналогичные возможности предоставляет портал электросетевых услуг ПАО Россети" портал-тп.рф.


Также для удобства потребителей на сайте МРСК Центра и Приволжья создан подраздел "Незагруженные центры питания", позволяющий крупным заявителям, инвесторам при планировании своего бизнеса ориентироваться по территориям, имеющим энергоресурсы.


Усилены меры ответственности за несоблюдение сроков осуществления технологического присоединения в соответствии с внесенными изменениями от 05.10.2016 г. № 999 в "Правила технологического присоединения …". Так, в случае несвоевременного исполнения своих обязательств заявителем, оплатившем по льготному тарифу 550 рублей, будет начисляться пени в размере 5% от суммы договора за каждый день просрочки. Нарушение же заявителем установленного договором срока осуществления мероприятий по технологическому присоединению на 12 и более месяцев может служить основанием для расторжения договора по требованию сетевой организации по решению суда.


Полную информацию по вопросам электроснабжения и технологического присоединения к сетям компании можно узнать на корпоративном сайте ПАО "МРСК Центра и Приволжья" в разделе "Потребителям", а также обратившись в ООПы компании или позвонив по единому бесплатному федеральному номеру контакт-центра энергокомпании 8 800 100 33 00.


Источник: ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Дата: 06.12.2018