Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: суббота, 16.02.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
ПРОМТЕХЭКСПО
World Smart Energy Summit Russia
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Волоконные детали изготовляются из особо чистых материалов. Из расплавов подходящих марок стекол вытягиваются световод и волокно. Предложен новый оптический материал — кристалловолокно, выращиваемое из расплава. В нём световодами являются нитевидные кристаллы, а прослойками — добавки, вводимые в расплав.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Новости
Архив новостей

"Ростелеком" модернизировал столичную систему видеонаблюдения

"Ростелеком" завершил первый этап работ по модернизации столичной системы видеонаблюдения, созданной в рамках программы Правительства Москвы "Информационный город".


По проекту в 2011-2016 годах были установлены более 46 тысяч камер подъездного видеонаблюдения (ПВН), более 10 тысяч – дворового (ДВН) и 423 камеры в местах массового скопления людей (ММС). В январе 2019 года цифровой провайдер завершил работы по замене камер ПВН устаревшей модели на камеры высокой чёткости. В ходе второго этапа уже начаты работы по установке во дворах дополнительных камер с круговым обзором (360 градусов), а также камер с фиксированным обзором на въезды и выезды.


С 2012 года "Ростелеком" обеспечивает функционирование системы по сервисной модели: город оплачивает только услуги передачи видеоизображения, а приобретение камер, монтаж, настройка и последующая эксплуатация оборудования лежит на плечах цифрового провайдера. Сигнал со всех камер по каналам связи оператора поступает в Единый центр хранения данных Департамента информационных технологий г. Москвы (ЕЦХД ДИТ г. Москвы). В свою очередь ЕЦХД выполняет функции единого центра хранения данных, а также портала доступа к видеокамерам и архивам данных для пользователей системы видеонаблюдения.



Александр Абрамков, вице-президент – директор макрорегионального филиала "Центр" ПАО "Ростелеком":

"IP-камеры передают цифровое изображение высокого качества, что делает возможным относительно достоверный анализ видеоконтента по многим параметрам. Систему можно настроить на автоматическое реагирование в ситуациях, требующих внимания человека. "Ростелеком" обеспечивает безопасную передачу и централизованное хранение контента в ЕЦХД в течение 5 суток. Доступ к данным имеют сотрудники городских ведомств и МВД".


"Ростелеком" накопил богатый опыт по организации систем видеонаблюдения по всей стране в рамках концепции "Безопасный город". В Центральной России камеры фиксации правонарушений уже установлены в Туле, Липецке, Курске и других городах. Эти решения реализованы на базе стандартной услуги "Видеонаблюдение" для бизнес-сегмента. Сервис предоставляет возможность настроить как внутреннее, так и внешнее наблюдение, обеспечить эффективную работу с собранным контентом, гарантирует безопасную передачу и хранение видеоданных. Условия оказания услуги и тарифы доступны на официальном сайте цифрового провайдера. 


Источник: ПАО "Ростелеком"
Дата: 07.02.2019