Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 16.07.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Армия-2018
Российская энергетическая неделя / РЭН-2018
Powerexpo Almaty
UzEnergyExpo – энергетика, энергоэффективность и энергосбережение, электротехника, освещение
Перспективы развития электроэнергетики и высоковольтного электротехнического оборудования. Преобразовательная техника, коммутационные аппараты, микропроцессорные системы управления и защиты
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Изолированные провода по назначению делятся на установочные, обмоточные и монтажные. Установочные провода изготовляют из меди или алюминия. обычно круглого сечения, покрытыми изоляцией из поливинилхлорида или резины. Большинство установочных проводов выпускают с одной или двумя изолированными токопроводящими жилами (в отдельных случаях их число может достигать 37).

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

АО «НТЦ ФСК ЕЭС» заключило соглашение о сотрудничестве с АО «Российский экспортный центр»

В августе 2017 года АО «Российский экспортный центр» предоставил АО «НТЦ ФСК ЕЭС» статус аккредитованного партнера для целей осуществления деятельности по поддержке экспорта российского электротехнического оборудования.

Согласно достигнутым договоренностям, с настоящего момента АО «Российский экспортный центр» будет привлекать АО «НТЦ ФСК ЕЭС» для проведения оценки экспортируемых за рубеж товаров, работ, услуг и результатов интеллектуального труда в рамках своей компетенции.

Сегодня АО «НТЦ ФСК ЕЭС» имеет право выдавать сертификаты соответствия, в том числе международному стандарту МЭК-61850, на высоковольтное оборудование, оборудования вторичной коммутации, а также материалы и спецодежду для защиты от термических рисков электрической дуги.

Решение о заключении соглашения было принято на основании многолетнего успешного опыта «НТЦ ФСК ЕЭС» в области оценки качества, проведения аттестации и сертификации оборудования. Подписанное соглашение о сотрудничестве действует бессрочно.
 
Для справки:

АО «Российский экспортный центр» создан в качестве специализированной организации, представляющей «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, в том числе через взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, осуществляющими функции по развитию внешнеэкономической деятельности Российской Федерации.

Дата: 29.09.2017