Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: пятница, 15.12.2017 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Ежегодная февральская образовательная программа МАС ГНБ
VII InterEcoForum
Cabex 2018
Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение
SAPE 2018
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Оптика - (от греч. optikē — наука о зрительных восприятиях), раздел физики, в котором исследуются процессы излучения света, его распространение в различных средах и взаимодействие света с веществом.

 Курсы валют
 Счетчики
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

«Фортум» и «Корпорация СТС» создали совместное предприятие в сфере теплоснабжения Тюмени

На совещании под председательством губернатора Тюменской области Владимира Якушева ПАО «Фортум» и ООО «Корпорация СТС» объявили о создании на паритетных началах совместного предприятия в сфере теплоснабжения Тюмени.

«Крупнейшие теплоснабжающие организации областного центра пришли к осознанию того, что совместная работа и консолидация усилий - это наиболее перспективное направление развития системы теплоснабжения города. Выбранный путь должен привести к достижению общей цели – качественному и доступному для жителей Тюмени теплоснабжению», - отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«Мы уверены, что усилия двух крупных компаний по созданию совместного предприятия, опыт и профессионализм его сотрудников, поддержка губернатора Тюменской области Владимира Якушева позволят создать в Тюмени одну из самых эффективных и современных систем теплоснабжения страны, в которой потребитель тепла станет равноправным участником и партнером», - подчеркнул вице-президент, заместитель генерального директора по операционной деятельности ПАО «Фортум» Парвиз Абдушукуров.

«Управлять системой теплоснабжения будет один оператор. В этом есть большие плюсы: единые технические стандарты, комплексная ремонтная и инвестиционная программы и связанное с этим эффективное использование финансов. Такой подход будет способствовать активному развитию теплосетевой инфраструктуры Тюмени», - заявил представитель акционеров Группы компаний ООО «Корпорация СТС» Алексей Бобров.

За теплоснабжение Тюмени будет отвечать АО «Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания» (УСТЭК). От «Фортум» и «Корпорации СТС» в компанию вошли 180 центральных тепловых пунктов, 5 подкачивающих насосных станций и 45 локальных котельных. Общая протяженность тепловых сетей, которые будут находиться в обслуживании предприятия, составит 775 км. Численность персонала - около 1000 человек.

Генеральным директором АО «УСТЭК» назначен Александр Перекальский, возглавлявший филиал «Тюменские тепловые сети» АО «УТСК», дочернего предприятия «Фортум». Должность исполнительного директора совместного предприятия займет Марат Царгасов, руководивший компанией «Тепло Тюмени», дочернего предприятия «Корпорация СТС».

Предполагается, что в начале 2018 года к УСТЭК перейдут функции единой теплоснабжающей организации в городе Тюмени, после чего компания приступит к операционной деятельности.

Дата: 27.10.2017