Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: пятница, 15.12.2017 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Ежегодная февральская образовательная программа МАС ГНБ
VII InterEcoForum
Cabex 2018
Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение
SAPE 2018
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Проволока - длинномерное металлическое изделие с очень малым отношением размеров поперечного сечения к длине (меньшим, чем у любых других металлургических полуфабрикатов). Проволоку изготовливают круглого, реже шестиугольного, квадратного, трапециевидного или овального сечения из стали, алюминия, меди, никеля, титана, цинка и их сплавов, а также из тугоплавких и благородных металлов; выпускают также биметаллические и полиметаллические проволоки

 Курсы валют
 Счетчики
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

Крупнейшая энергокомпания в Европе - Electricite de France и Атомэнергомаш развивают сотрудничество

Крупнейшая энергокомпания в Европе - Electricite de France и Атомэнергомаш развивают сотрудничество

Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) посетили представители французской компании Electricite de France (EDF) – одной из лидеров на европейском энергетическом рынке — и международной инспекционно-сертификационной компании Bureau Veritas (BV).

В ходе визита французские специалисты узнали об истории предприятия в музее Атоммаша, посетили Центральную заводскую лабораторию, информационный центр управления проектами, основные площадки завода, где выстроены потоки производства ключевого оборудования для АЭС. Кроме этого, делегация оценила заводской специализированный причал для тяжеловесных грузов на Цимлянском водохранилище.

Иностранные специалисты высоко оценили производственные и логистические возможностями завода в сфере изготовления ядерного оборудования, станочный парк и компетенции в области системы менеджмента и контроля качества.

Французские представители подтвердили высокий уровень оснащенности производственной площадки Волгодонского филиала «АЭМ-технологии», выполнения системы менеджмента качества и компетенций персонала.

«Повышение доли присутствия на международных рынках — одна из стратегических целей Госкорпорации «Росатом» и ключевых задач машиностроительного дивизиона, — отметил Директор по международной деятельности АО «Атомэнергомаш» Роман Мурашов. — Этот визит французской делегации в Волгодонск имеет большое значение как для завода Атоммаш, так и для отрасли в целом».

Electricite de France, один из лидеров на европейском энергетическом рынке, является интегрированной энергетической компанией, работающей во всех сферах данной отрасли: производстве, передаче, распределении, торговле и сбыте энергии. EDF занимает первое место в Европе по производству электроэнергии.

Во Франции компании принадлежат преимущественно атомные и гидроэлектростанции, которые обеспечивают выработку 95,9 % электроэнергии без выбросов углекислого газа.  

Дата: 10.11.2017