Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: суббота, 26.05.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Энергетика ДВ региона 2018. Энергосбережение
Силовые и распределительные трансформаторы. Реакторы. Системы диагностики
Smart Energy 2018
Опоры и фундаменты для умных сетей: инновации в проектировании и строительстве
ИННОПРОМ-2018
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Неизолированные провода используют главным образом на воздушных линиях электропередачи (ЛЭП) и в контактных сетях электрического транспорта; их закрепляют на опорах при помощи изоляторов и арматуры. Такие П. из-за ветра, обледенения, вибрации и т.п. испытывают большие механические нагрузки, поэтому их изготовляют из материалов, обладающих высокой механической прочностью и коррозионной стойкостью.

 Курсы валют
08/05/18 1 USD = 62.7148 р. -0.4864
08/05/18 1 EUR = 74.8125 р. -0.8267
 Счетчики
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

Утвержден национальный стандарт по определению общесистемных технических параметров и характеристик генерирующего оборудования

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвердило национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 58084-2018 «Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Определение общесистемных технических параметров и характеристик генерирующего оборудования. Испытания. Общие требования»

Национальный стандарт ГОСТ Р 58084-2018 утвержден приказом Росстандарта от 6 марта 2018 года № 118‑ст. Стандарт был разработан АО «СО ЕЭС» по Программе национальной стандартизации в рамках деятельности подкомитета ПК-1 «Электроэнергетические системы» технического комитета по стандартизации ТК 016 «Электроэнергетика».

Стандарт ГОСТ Р 58084-2018 разработан в целях обеспечения единства подходов и систематизации требований к проведению испытаний генерирующего оборудования при изменении его установленной мощности. Стандарт распространяется на генерирующее оборудование, включая объекты распределенной генерации, присоединяемое к электроэнергетической системе, а также на работающее в составе электроэнергетической системы генерирующее оборудование, установленная мощность которого изменяется.

Стандартом установлен обязательный перечень испытаний, проведение которых необходимо для последующего определения общесистемных технических характеристик и параметров генерирующего оборудования в энергосистеме, а также общие требования к таким испытаниям и оформлению их результатов.

ГОСТ Р 58084-2018 вводится в действие с 1 сентября 2018 года. К этому сроку будет завершена подготовка официального издания стандарта. На период издательского оформления окончательная редакция проекта стандарта будет доступна для ознакомления заинтересованных лиц на сайте ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» в АИС «ЭКСПРЕСС – СТАНДАРТ».

Дата: 14.03.2018