Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 15.10.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Powerexpo Almaty
UzEnergyExpo – энергетика, энергоэффективность и энергосбережение, электротехника, освещение
Interlight Moscow powered by Light + Building
Перспективы развития электроэнергетики и высоковольтного электротехнического оборудования. Преобразовательная техника, коммутационные аппараты, микропроцессорные системы управления и защиты
СТРОЙКРЫМ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Обмоточные провода изготовляют одножильными, обычно из меди и гораздо реже из алюминия, круглого и прямоугольного сечения, с эмалевой, бумажной, хлопчатобумажной, стекловолокнистой и др. изоляцией. Часто обмоточные провода имеют несколько слоев изоляции, например слой эмали, покрытый слоем шёлка, хлопчатобумажной пряжи, полиэтилентерефталата или др.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

Правление «Газпрома» одобрило новую стратегию компании в электроэнергетике

Правление «Газпрома» одобрило новую стратегию компании в электроэнергетике

Отмечено, что к настоящему времени «Газпромом» создан крупнейший в России вертикально интегрированный электроэнергетический холдинг. Основные активы в сфере генерации электрической и тепловой энергии, передачи и сбыта тепловой энергии консолидированы на базе ООО «Газпром энергохолдинг». Установленная мощность этих генерирующих активов составляет 38,8 ГВт. «Газпром энергохолдинг» входит в десятку ведущих европейских производителей электроэнергии.

«Газпром» почти полностью выполнил инвестиционные обязательства в рамках программы договоров о предоставлении мощности: введено в эксплуатацию 8,6 ГВт новых, высокотехнологичных мощностей, что позволило отказаться от использования неэффективных генерирующих мощностей объемом 3,7 ГВт. Ведется реализация последнего проекта в рамках программы — строительство Грозненской ТЭС. Компании, входящие в Группу «Газпром энергохолдинг», финансово устойчивы. Среднегодовой рост объема выручки в 2007–2017 годах составил около 15%.
Ключевой стратегической целью компании в электроэнергетике на период 2018–2027 годов является обеспечение стабильного роста прибыли при сохранении высокого уровня надежности энергоснабжения потребителей.

Стратегия, в частности, предполагает реализацию проектов по созданию новых и модернизации действующих генерирующих мощностей, а также вывода объектов, эксплуатация которых экономически нецелесообразна. Отдельное внимание уделено дальнейшему повышению операционной эффективности, технологическому развитию, применению импортозамещающего оборудования. «Газпром» также нацелен на диверсификацию электроэнергетического бизнеса за счет выхода на перспективные рынки в России и за рубежом.

Вопрос о стратегии ПАО «Газпром» в электроэнергетике на 2018–2027 годы будет внесен на рассмотрение Совета директоров компании.

Дата: 23.05.2018