Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: суббота, 23.06.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Опоры и фундаменты для умных сетей: инновации в проектировании и строительстве
ИННОПРОМ-2018
Армия-2018
Российская энергетическая неделя / РЭН-2018
Powerexpo Almaty
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Волочение - деформирование металла протягиванием катаных или прессованных заготовок через отверстие с целью уменьшения их поперечного сечения или получения более точных размеров и гладкой поверхности.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

Работа российско-германской межпарламентской «группы дружбы» пойдет по пяти основным направлениям

Об этом предварительно договорились председатель комитета Государственной Думы по энергетике, координатор депутатской группы по связям с Бундестагом ФРГ Павел Завальный и председатель Германо-российской парламентской группы в Бундестаге Робби Шлунд на встрече, которая прошла в Государственной Думе 9 июня 2018г.

Предложение о структуризации и конкретизации повестки российско-германского межпарламентского сотрудничества появилось по итогам последних нескольких встреч руководства Государственной Думы и Бундестага ФРГ. Среди предлагаемых российской стороной направлений вопросы обеспечения безопасности и обмена законодательным опытом, торгово-экономического сотрудничества, сотрудничества в области информационных технологий и кибербезопасности, энергетическое сотрудничество и взаимодействие по гуманитарным вопросам, включая образование, здравоохранение, научно-техническую сферу. Как пояснил Павел Завальный, именно по этим направлениям возможен максимально содержательный и, что важно, конструктивный диалог, который будет способствовать общей нормализации отношений между странами.

Вопросы текущей политической повестки станут прерогативой комиссии высокого уровня, о возможности создания которой договорились руководители Государственной Думы и Бундестага ФРГ. При этом, как подчеркнул Завальный, ее работа и работа по линии «группы дружбы» должны стать взаимодополняющими.

Робби Шлунд согласился с тем, что предложенные российской стороной направления взаимодействия являются ключевыми, и предложил дополнить их расширением сотрудничества по линии комитетов и регионов. Он также выразил надежду, что усиление межпарламентского диалога комиссией высокого уровня позволит скорее вернуть наши страны и правительства к отношениям доверия и взаимопонимания.

Стороны договорились согласовать и дополнить возможные направления взаимодействия в течение ближайшего месяца, с тем, чтобы как можно скорее утвердить планы, сформировать содержательную повестку первой встречи и провести ее не позднее сентября-октября этого года.

Дата: 13.06.2018