Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: вторник, 16.10.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Powerexpo Almaty
UzEnergyExpo – энергетика, энергоэффективность и энергосбережение, электротехника, освещение
Interlight Moscow powered by Light + Building
Перспективы развития электроэнергетики и высоковольтного электротехнического оборудования. Преобразовательная техника, коммутационные аппараты, микропроцессорные системы управления и защиты
СТРОЙКРЫМ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...не менее 80%, а по разным оценкам 96% когда-либо добытой и произведенной человечеством меди продолжает находится в обороте цивилизации потому, что медь легко и практически без потерь переплавляется и служит людям вновь и вновь !

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

Правительство Российской Федерации приняло постановление об утверждении правил технологического функционирования электроэнергетических систем

Правительство Российской Федерации постановлением 13 августа 2018 года № 937 утвердило Правила технологического функционирования электроэнергетических систем.

Документ устанавливает технологические основы надежного функционирования и развития Единой энергетической системы России и технологически изолированных энергосистем.

Принципы функционирования электроэнергетической системы впервые в истории Российской энергетики комплексно и в полном объеме прописаны в Правилах и включают основные необходимые параметры и характеристики функционирования, а также устанавливают требования к устойчивости и надежности энергосистемы.

Действие Правил распространяется на входящие в состав Единой энергетической системы России и технологически изолированных территориальных электроэнергетических систем объекты электросетевого хозяйства, объекты по производству электрической энергии, их оборудование и устройства, а также на энергопринимающие установки потребителей электрической энергии при их работе в составе энергосистемы.

Основная часть требований, включенных в Правила, является консолидацией требований нормативно-технических документов, ранее действовавших в электроэнергетике, и требований, не закрепленных в нормативных документах, но при этом по факту применяемых субъектами отрасли.

«Принятие Правил является важнейшим шагом в направлении установления технологической целостности и обеспечения устойчивого функционирования энергосистемы России», - отметил Андрей Черезов. По его словам, в целях дальнейшей регламентации технологической деятельности Правилами предусмотрена системная работа по разработке необходимых нормативно-технических документов. В частности, Минэнерго России поручено разработать и утвердить 35 нормативных актов в сфере технологического регулирования функционирования энергосистемы. В их числе - «Правила технической эксплуатации электрических станций и сетей Российской Федерации», «Правила работы с персоналом в организациях электроэнергетики Российской Федерации», «Правила переключений в электроустановках», «Правила предотвращения развития и ликвидации нарушений нормального режима электрической части энергосистем и объектов электроэнергетики».

Дата: 20.08.2018