Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: среда, 19.12.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
ПРОМТЕХЭКСПО
World Smart Energy Summit Russia
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...медная посуда для термической обработки является предпочитаемой среди лучших поваров мира. Потому, что высокая теплопроводность меди позволяет производить нагрев быстро и, главное, равномерно по всей площади сковороды или кастрюли!

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

Подписано первое распоряжение Правительства РФ по «альткотельной»

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал первое Распоряжение Правительства Российской Федерации № 1937-р об отнесении города к ценовой зоне теплоснабжения в соответствии с Федеральным законом № 190-ФЗ «О теплоснабжении». Первым муниципальным образованием, перешедшим на новую новую модель рынка тепла (так называемая модель «альтернативная котельная»), стал город Рубцовск Алтайского края.

В июле 2018 года Минэнерго России рассмотрело совместное обращение администрации города Рубцовска и единой теплоснабжающей организации (предприятие Сибирской генерирующей компании) и направило в соответствующие предложения в Правительство РФ. Проект предложения был согласован Губернатором Алтайского края, Законодательным собранием Алтайского края, Минстроем России и ФАС России.

До конца текущего года администрация Рубцовска должна актуализировать схему теплоснабжения города и подписать соглашение о ее исполнении с единой теплоснабжающей организацией. Соглашение закрепляет обязательства поставщика тепловой энергии по выполнению мероприятий по строительству, реконструкции и модернизации объектов тепловой инфраструктуры, а также ответственность за  их нарушение. Также в соглашении будет закреплен предельный уровень цены на тепловую энергию для потребителей.

Отнесение Рубцовска к ценовой зоне теплоснабжение осуществлено на основании новой модели рынка тепловой энергии, утвержденной федеральным законом "О теплоснабжении" и отдельными законодательными актами РФ по вопросам совершенствования системы отношений в сфере теплоснабжения №279-ФЗ. Документ был подписан 29 июля 2017 года Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Закон призван стимулировать привлечение инвестиций в модернизацию инфраструктуры и изменить систему регулирования в области тарифообразования с переходом от государственного регулирования всех тарифов в сфере теплоснабжения к установлению предельного уровня цены на тепловую энергию для конечного потребителя - уровня так называемой «альтернативной котельной».

Дата: 19.09.2018