Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: вторник, 16.10.2018 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
Powerexpo Almaty
UzEnergyExpo – энергетика, энергоэффективность и энергосбережение, электротехника, освещение
Interlight Moscow powered by Light + Building
Перспективы развития электроэнергетики и высоковольтного электротехнического оборудования. Преобразовательная техника, коммутационные аппараты, микропроцессорные системы управления и защиты
СТРОЙКРЫМ. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Токосъёмник - токоприёмник, устройство моторных вагонов электрического подвижного состава, транспортных и подъёмно-транспортных машин, служащее для съёма тока с контактного провода или рельса.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

Подписано первое распоряжение Правительства РФ по «альткотельной»

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал первое Распоряжение Правительства Российской Федерации № 1937-р об отнесении города к ценовой зоне теплоснабжения в соответствии с Федеральным законом № 190-ФЗ «О теплоснабжении». Первым муниципальным образованием, перешедшим на новую новую модель рынка тепла (так называемая модель «альтернативная котельная»), стал город Рубцовск Алтайского края.

В июле 2018 года Минэнерго России рассмотрело совместное обращение администрации города Рубцовска и единой теплоснабжающей организации (предприятие Сибирской генерирующей компании) и направило в соответствующие предложения в Правительство РФ. Проект предложения был согласован Губернатором Алтайского края, Законодательным собранием Алтайского края, Минстроем России и ФАС России.

До конца текущего года администрация Рубцовска должна актуализировать схему теплоснабжения города и подписать соглашение о ее исполнении с единой теплоснабжающей организацией. Соглашение закрепляет обязательства поставщика тепловой энергии по выполнению мероприятий по строительству, реконструкции и модернизации объектов тепловой инфраструктуры, а также ответственность за  их нарушение. Также в соглашении будет закреплен предельный уровень цены на тепловую энергию для потребителей.

Отнесение Рубцовска к ценовой зоне теплоснабжение осуществлено на основании новой модели рынка тепловой энергии, утвержденной федеральным законом "О теплоснабжении" и отдельными законодательными актами РФ по вопросам совершенствования системы отношений в сфере теплоснабжения №279-ФЗ. Документ был подписан 29 июля 2017 года Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Закон призван стимулировать привлечение инвестиций в модернизацию инфраструктуры и изменить систему регулирования в области тарифообразования с переходом от государственного регулирования всех тарифов в сфере теплоснабжения к установлению предельного уровня цены на тепловую энергию для конечного потребителя - уровня так называемой «альтернативной котельной».

Дата: 19.09.2018