Рейтинг@Mail.ru

О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 20.05.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
MinTech-Усть-каменогорск 2019
MinTech-Павлодар 2019
KazInterPower-Павлодар 2019
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Неизолированные провода используют главным образом на воздушных линиях электропередачи (ЛЭП) и в контактных сетях электрического транспорта; их закрепляют на опорах при помощи изоляторов и арматуры. Такие П. из-за ветра, обледенения, вибрации и т.п. испытывают большие механические нагрузки, поэтому их изготовляют из материалов, обладающих высокой механической прочностью и коррозионной стойкостью.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
     


Пресс-релизы
Все пресс-релизы

МРСК Северо-Запада реализует в регионах присутствия масштабную программу инновационного развития

МРСК Северо-Запада реализует в регионах присутствия масштабную программу инновационного развитияДиректор филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Колэнерго» (входит в ПАО «Россети») Сергей Викулин рассказал участникам V Дней инноваций Мурманской области о реализуемой в крупнейшей электросетевой компании СЗФО программе инновационного развития, основной целью которой является переход к электрической сети с качественно новыми характеристиками надежности, эффективности, доступности, управляемости и клиентоориентированности.

Среди основных направлений инновационного развития в энергокомпании выделяют переход к цифровым активно-адаптивным сетям с распределенной интеллектуальной системой автоматизации и управления, развитие комплексных бизнес-процессов, кадрового потенциала, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР), применение инновационных технологий и продукции.

В качестве одного из примеров применения инновационной продукции Сергей Викулин назвал использование проводов с высокими технологическими характеристиками. В частности, применение такого провода планируется в рамках реализации инвестиционных проектов в Белокаменке для технологического присоединения ООО «Кольская верфь» и строительства воздушных линий и заходов воздушных линий на ПС 330 кВ «Мурманская». Это позволит увеличить пропускную способность ЛЭП в 1,5-2 раза, сократить затраты на реконструкцию линий электропередачи, повысить их общую надёжность.

В целом, реализация программы инновационного развития позволит энергетикам снизить вероятность системных аварий, капитальные и эксплуатационные затраты и потери электроэнергии.

Дата: 25.10.2018