ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КАБЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Создаем то, что приносит вам прибыль

Для ЛАН кабеля
Экструзионные линии
Крутильные машины
Отдающие устройства
Для бухт и упаковки
Приемные устройства
Дополнительное
Комплектующие

WINLONG

Высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на помощи в подборе, проектировании и производстве.
• Предприятие основано в 2002 году
• Получен сертификат образца ISO 9001
• Получен сертификат Канады SCC
Winlong имеет положительную репутацию на международном рынке, благодаря постоянному совершенствованию технологий и улучшению качества оборудования
Завод Winlong это проверенный производитель оборудования для кабельной промышленности. За годы работы на международном рынке, наша компания расширила линейку машин до возможности предоставить своим клиентам полнокомплектный цикл производства силовых, сигнальных, кабелей и проводов связи.
в 2002 году, за это время предприятие сменило несколько производственных площадок. Сегодня общая площадь предприятия составляет 20000 м², на которых располагаются цех по первичной механической обработке металла, токарный цех, покрасочные камеры, электромонтажный и общесборочный цех. Политика компании направлена на улучшение качества продукции, поэтому парк оборудования в цехах постоянно обновляется для увеличения производительности и минимизации человеческого фактора.
По мере развития предприятия расширяется штат наших сотрудников, который на сегодняшний день составляет 120 человек. В экспортном отделе Winlong работают англо- и русскоязычные специалисты, готовые совместно с инженерами завода подобрать интересующие Вас линии. Завод Winlong ценит своих клиентов, и обращаясь к нам за помощью в подборе и организации кабельного производства, Вы непременно получите качественную консультацию от специалистов, а также послепродажное сопровождение, включающее решение вопросов, возникающих в ходе эксплуатации, выезд технических работников на предприятие Заказчика.

КОНТАКТЫ

Juangsu Winlong Cable Mashinery Co., LTD
Позвоните нам
+86-186-6119-7066
Напишите нам
sales@chinawinlong.com
Приходите к нам
China, Changzhou
Сергей Брехер
Export director
+86-186-9119-7066
sergey.brekher@chinawilong.com
Вера Иванкевич
Sales manager
+86-152-9504-0946
vera@chinawilong.com
Willy Liao
General manager
+86-186-6119-7166
willyliao@chinawilong.com