Новые поворотные рукоятки «Контактор»: надежность по сниженной цене

Новые поворотные рукоятки «Контактор»: надежность по сниженной цене

АО «Контактор» запускает продажи новых поворотных рукояток для автоматических выключателей в литом корпусе серий ВА04-31Про, ВА04-35Про и ВА50-39Про (Кпро 125/250/630).

Обновленные аксессуары приходят на смену предыдущему поколению, став ближе к потребностям заказчика.

Для решения различных задач представлены два вида рукояток:

1. Поворотная рукоятка непосредственного монтажа.

Для удобства управления на лицевой панели присутствует индикация трёх положений («Отключено», «Включено», «Аварийное отключение»). Для безопасной работы на линии возможна блокировка выключателя в положении «Отключено» при помощи 1–3 навесных замков диаметром дужки от 5 до 8 мм.

2. Выносная поворотная рукоятка со степенью защиты IP54.

В таком исполнении рукоятка поможет в безопасном управлении автоматическим выключателем, размещённым в глубине щита. Также имеет цветовую индикацию трёх положений («Отключено», «Включено», «Аварийное отключение») и имеет возможность блокировки выключателя в положении «Отключено» при помощи 1–3 навесных замков диаметром дужки от 5 до 8 мм. Помимо этого, обеспечивается блокировка открытия двери шкафа при рабочем положении.

Дополнительно новые рукоятки для ВА04-35Про (Кпро 250) являются универсальными и для серии автоматических выключателей ВА57-35М.

Все аксессуары традиционно сохранили в себе такие важные качества, как простота монтажа, надежность конструкции и наличие высоких эксплуатационных характеристик.

Неоспоримым достоинством обновлённых поворотных рукояток является их цена. Снижение себестоимости при производстве повлияло на конечную стоимость автоматических выключателей в сборе с рукоятками. Этот критерий играет важную роль при подсчёте общего бюджета любого проекта.

Новые поворотные рукоятки уже доступны для заказа у официальных торговых представителей АО «Контактор».

Новые поворотные рукоятки «Контактор»: надежность по сниженной цене
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще