Российский производитель полимеров Genesis сообщил об успешном проведении испытаний материала Gelen более чем на 20 кабельных заводах

Genesis

Завод полимерных композитов GENESIS (Генезис) подвел итоги большой программы испытаний кабельных полимеров под маркой Gelen (Джилен). С января 2020 года по 1 ноября 2021 года  компания осуществила 152 цикла испытаний своей продукции на кабельных предприятиях. Суммарно для проведения испытаний было за чуть менее чем за 2 года отгружено чуть более 15,5 тонн полимеров под маркой Gelen. Средний вес образца составил 114 кг. 

Такая обширная программа испытаний была необходима для отладки технологии производства, обеспечения постоянно высокого качества, постановки и отладки новых рецептур.  В программе испытаний были отработаны и запущены в производство актуальные для кабельного рынка марки полиэтиленов 107-01К, 107-10K, 153-01K, 153-02K, 273К, R-30В, R40N, ПЭ 80 их модификации и альтернативные рецептуры.

По итогам проведенных испытаний было получено 63 подробных протокола от кабельных предприятий. Динамика испытаний также менялась по времени. Если первые партии в рамках программы испытаний чаще получали отрицательное заключение, то к 2021 году число положительных заключений увеличилось. 

На кабельных предприятиях проводилось по несколько итераций испытаний. Например изначальные образцы могли получить отрицательный результат, а повторные испытания других рецептур на том же предприятии получить положительное заключение.

Genesis по понятным причинам не раскрывает полный список кабельных предприятий, где проведены испытания их материалов. При этом предоставленная обезличенная информация о результатах испытаний впечатляет. Компания первой на Российском рынке публично рассказала об объемах испытаний своей продукции на кабельных предприятиях.

Программа испытаний материалов продолжается. В настоящий момент 9 образцов находится на кабельных предприятиях для опытного применения. Получить образцы продукции и присоединиться к программе испытаний полимеров Genesis можно связавшись с менеджером компании

О новом подходе к работе на кабельном рынке, обеспечении стабильности производства и о том, что значит “Genesis” материалов можно узнать из интервью с Алексеем Каравайным — директором по развитию компании Genesis.

Genesis
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще