Helinox представила специальную версию стола для работы на природе

Helinox представила специальную версию стола для работы на природе

Пандемия приучила нас работать удаленно из любых точек, многие оценили эту мобильность и решили продолжать такой режим работы. Именно для того чтобы сделать комфортнее рабочий процесс из любой точки мира, да хоть из леса, компания Helinox представила специальную полевую версию стола для работы под названием Tactical Field Office.

Tactical Field Office – это 15-литровый рюкзак внутри трубчатого каркаса, к которому с одной стороны прикреплена плоская жесткая панель. Она отодвигается и выполняет функцию столешницы, при желании эту часть можно отсоединить и поставить отдельно от рюкзака. Больше в комплекте ничего нет, если не считать ремней для переноски и креплений под разные грузы на внешней части. Стоит такой полевой стол $199.

Главными достоинствами изделия являются: малый вес – 2,3 кг, компактные размеры – 60 x 40 x 23 см, и универсальность. То есть, в рюкзак можно положить ноутбук и несколько пауэрбанков, плюс ланч и панамку с солнцезащитным кремом. А можно сложить палатку, раскладные стулья, инструменты для обустройства лагеря – все зависит от того, каким пользователь видит свое идеальное рабочее место на природе.

Helinox представила специальную версию стола для работы на природе
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще