Schneider Electric представляет динамический компенсатор искажений напряжения PowerLogic DVR

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области цифровых решений и управления электроэнергией и автоматизации, расширила портфель решений для обеспечения качества энергоснабжения, дополнив его новым продуктом – динамическим компенсатором искажений напряжения (ДКИН) PowerLogic DVR.

PowerLogic DVR – это прочный и надёжный стабилизатор активного напряжения, обеспечивающий бесперебойную работу всех видов низковольтных нагрузок: от чувствительной электроники до мощных двигателей. ДКИН состоит из трансформатора, обратимого выпрямителя и инвертора. Он быстро реагирует на внезапное падение входного напряжения и компенсирует провал, обеспечивая тем самым стабильное выходное напряжение.
Устройство помогает обеспечить непрерывность процессов в чувствительных коммерческих или промышленных нагрузках, постоянно отслеживая сетевое напряжение и устраняя провалы, а также повышенное или пониженное напряжение. PowerLogic DVR обеспечивает качество сетевого напряжения в течение гарантированного периода времени, отвечает требованиям промышленных производственных процессов и поддерживает стабильное и постоянное выходное напряжение независимо от изменений входного напряжения.

  • Снижение и исключение влияния электрических помех на важнейшие производственные процессы за счет устранения провалов и непрерывного контроля напряжения сети
  • Низкие эксплуатационные расходы и работа без батарей
  • Сокращение операционных расходов благодаря высокой эффективности
  • Экологичное и простое в обслуживании решение, занимающее минимум места

«На критически важных объектах провалы и падения напряжения могут вызвать серьезные сбои в работе, полное отключение или повреждение оборудования, а также привести к значительным убыткам. Динамический компенсатор искажений напряжения Powerlogic DVR обладает высокой операционной эффективностью – более 98,5% – и помогает защитить заказчиков от подобных проблем, – отметил Максим Барвинок, технический эксперт по решениям для повышения энергоэффективности компании Schneider Electric. – ДКИН обеспечивает высокую производительность и стабильность работы, необходимую для поддержания непрерывности технологических процессов».

Часть EcoStruxure

Будучи частью архитектуры EcoStruxure от Schneider Electric, PowerLogic DVR является ключевым элементом в управлении энергопотреблением любого объекта. ДКИН демонстрирует эффективность при падении напряжения до 30% от номинала без переключения на байпас, чего достаточно почти во всех случаях провала и падения напряжения, даже продолжительностью в одну секунду. Широкие рабочие диапазоны защищают чувствительные нагрузки, нуждающиеся в высокой надежности питания переменного тока, от провалов и падений напряжения, тем самым позволяя сократить простои производственных процессов и предотвратить снижение производительности.
Для получения дополнительной информации посетите страницу PowerLogic DVR

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Следишь за новинками автоматических выключателей, контакторов и реле?

Слушай классный подкаст CHINTовски интересно! Об электротехнике и трендах! 

Перейти на chint.ru

Свежие материалы

Читайте еще