IPPON – второе место на рынке

По данным аналитической компании ITResearch, IPPON уверенно занимает второе место по продажам ИБП в России в 2021 году*.

Аналитическая компания ITResearch опубликовала ежегодный отчет по продажам источников бесперебойного питания в России – рейтинг игроков рынка ИБП публикуется уже более двадцати лет. При проведении исследований специалисты ITResearch опираются на глубокое понимание российского рынка ИТ, основанное на многолетнем опыте и контактах с вендорами и дистрибуторами. ITResearch специализируется на исследованиях актуального состояния, конъюнктуры и тенденций развития российского рынка IT и AV.

Рады сообщить, что в 2021 году IPPON заняла второе место по объему продаж источников бесперебойного питания в деньгах и первое место по объему продаж ИБП в штуках. «Несмотря на непростые условия и изменения в условиях глобальной пандемии, нам удалось не только сохранить лидирующие позиции, но и усилиться в тяжелом корпоративном сегменте. Результатом этого процесса стало второе место по объемам продаж в деньгах и первое – в штуках. Все благодаря нашим партнерам, которых мы старались поддерживать в эти непростые времена. Уверены, что в ближайшем будущем ситуация на рынке стабилизируется», – отмечает директор по развитию IPPON Кристина Вишневецкая.

*доля продаж ИБП в деньгах.

Информация о торговой марке IPPON

С 2002 года под торговой маркой IPPON производится высокотехнологичное оборудование для надёжной и эффективной защиты электроснабжения. Сегодня ассортимент IPPON включает в себя источники бесперебойного питания как для домашнего использования, так и мощные устройства для инфраструктурных решений, ЦОДов и другого оборудования, критичного к перепадам напряжения в электросети.  Кроме этого, в продуктовый портфель IPPON входят стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи для ИБП и других устройств, сетевые фильтры и адаптеры для ноутбуков.

IPPON сегодня – это надежные и эффективные ИБП, отвечающие самым последним стандартам безопасности и энергоёмкости. Мы производим источники бесперебойного питания мощностью от 400 до 80 000 ВА. Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP (Лондон, Великобритания). Официальный партнёр по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

За подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру IPPON – Ларисе Заиконниковой  Zaikonnikova.l@ippon.ru

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Наполнит энергией ваше рабочее пространство

Источники бесперебойного питания для офиса и дома, а также другие устройства для защиты электрооборудования от проблем с электричеством

Свежие материалы

Читайте еще