Legrand запустил новую серию устройств защиты от дугового пробоя DX3 Stop Arc

Группа Legrand представила новую серию устройств защиты от дугового пробоя (УЗДП) DX3 Stop Arc. Они доступны для заказа с 16 февраля. Новые УЗДП представляют собой модульные устройства, способные обнаруживать дуговой пробой (искрение) в неисправной электропроводке или оборудовании и устранять его путем разъединения цепи.

УЗДП серии DX3 Stop Arc представлены в двух вариантах: со встроенным автоматическим выключателем и со встроенным АВДТ. Обе версии имеют исполнения с номинальным током от 6 до 20 А и защитными характеристиками типа B или С.

Среди основных преимуществ и особенностей серии – удобство монтажа и эксплуатации, широкие области применения, экономия пространства и времени сборки. Устройства защиты от дугового пробоя DX3 Stop Arc позволяют мгновенно обнаружить неисправности благодаря индикации срабатывания по току замыкания на землю и по дуговому пробою, а встроенная функция самотестирования с индикацией состояния дает максимальную уверенность в защите. Комфортная эксплуатация устройств с минимумом ложных срабатываний достигается за счет надежного микропроцессора.

УЗДП DX3 Stop Arc могут использоваться в жилищном, коммерческом и промышленном сегментах благодаря совместимости с аксессуарами TX3/DX3 (вспомогательные и сигнальные контакты, расцепители). Протестированная селективность с автоматическими выключателями Legrand обеспечивает бесперебойную работу установки.

Встроенная защита от перегрузок и коротких замыканий, а также версии с защитой от токов замыкания на землю позволяют сэкономить место на объекте, сократить время сборки (одно устройство вместо двух) и уменьшить вероятность ошибки при подключении.

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Следишь за новинками автоматических выключателей, контакторов и реле?

Слушай классный подкаст CHINTовски интересно! Об электротехнике и трендах! 

Перейти на chint.ru

Свежие материалы

Читайте еще