IPPON на форуме DCDE 2022

IPPON на форуме DCDE 2022

26 мая 2022 в деловом пространстве «СтартХаб» на Красном октябре состоялась ежегодная выставка Data Center Design & Engineering 2022 для компаний, которые занимаются строительством дата-центров, обеспечением и поставками ИТ-оборудования. IPPON выступили спонсором ключевого мероприятия на рынке ЦОДостроения и ИТ-инфраструктуры.

26 мая с.г. в деловом пространстве «СтартХаб» на Красном октябре с успехом прошла ежегодная выставка Data Center Design & Engineering 2022 для ЦОДостроения и компаний, которые занимаются обеспечением и поставками ИТ-оборудования. Издательский дом «ИКС Медиа» вот уже в девятый раз собирает вместе ключевых игроков рынка. Отличительной особенностью текущего мероприятия стал его формат проведения – гости форума впервые встретились офлайн после пандемии коронавируса.

После пандемии рынок столкнулся с новыми вызовами, связанными с беспрецедентными санкциями. И это все, когда цифровая инфраструктура, и ЦОДы как ее основа, становятся все более важными для экономики, государственного управления и социальной жизни. По мнению ведущих аналитиков, рынок дата-центров продолжит неуклонный рост в текущем году. Большинство заказчиков склоняются к тому, что в перспективе будут присматриваться к российским производителям и поставщикам ИТ-решений, что открывает дополнительные возможности для отечественных компаний.

Производитель источников бесперебойного питания IPPON привез с собой актуальные новинки, а директор Центра компетенций IPPON Григорий Карулин выступил с докладом в одной из сессий: «Доступные решения бесперебойного электропитания для ЦОДов от IPPON». В своем докладе Григорий подробнее остановился на оборудовании, которое IPPON может предложить, как альтернативу ушедшим с рынка крупным западным брендам. “IPPON на рынке уже 20 лет. Как производитель источников бесперебойного питания, мы зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Сейчас на складе нашего дистрибьютора, компании MERLION, суммарно 35 МВт ИБП. Поможем подобрать необходимое оборудование под любые задачи заказчика. В этом году ставим себе амбициозные цели: представим ряд новых тяжелых решений для рынка, новую партнерскую программу с ключевой целью – удержать лидерские позиции на российском рынке», – отметил Григорий Карулин, директор Центра компетенций IPPON.

IPPON на форуме DCDE 2022
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Наполнит энергией ваше рабочее пространство

Источники бесперебойного питания для офиса и дома, а также другие устройства для защиты электрооборудования от проблем с электричеством

Свежие материалы

Читайте еще