IPPON и «ПРАЙМ ГРУП» на XIII Международном ИТ-форуме в Ханты-Мансийске

IPPON и «ПРАЙМ ГРУП» на XIII Международном ИТ-форуме в Ханты-Мансийске

В начале июня в Ханты-Мансийске прошел XIII Международный ИТ-форум с участием стран БРИКС и ШОС. Ежегодно мероприятие собирает крупнейших игроков рынка, в 2022 году форум собрал 45 стран, несмотря на санкции. Производитель источников бесперебойного питания IPPON принял участие в конгрессе совместно с Генеральным партнером форума компанией «ПРАЙМ ГРУП».

В начале июня в Ханты-Мансийске прошел XIII Международный ИТ-форум с участием стран БРИКС и ШОС. Несмотря на санкции, в столице Югры встретились делегаты из 45 государств, в основном это страны Азии, Африки и ближнего зарубежья. Традиционно форум стал площадкой для деловых встреч и подписания важных для Югры соглашений. Форум в Ханты-Мансийске посетила губернатор Югры, Наталья Комарова. В центре обсуждений – вопросы цифровой трансформации отраслей экономики, социальной сферы, безопасность в интернет-сети, киберустойчивость, цифровая зрелость, приоритетные направления развития и использования технологий искусственного интеллекта. IPPON приняли участие в конгрессе и представили новинки в области защиты электропитания, совместно с Генеральным партнером форума «ПРАЙМ ГРУП».

На форум IPPON привезли источники бесперебойного питания INNOVA G2 1000 и INNOVA RT 1000 II. Оба источника бесперебойного питания созданы по технологии онлайн, с двойным преобразованием входного напряжения. Данные модели предназначены для защиты дорогостоящего оборудования, чувствительного к качеству питающего тока, –мощных рабочих станций, сетевого оборудования, серверов, систем NAS, лабораторных приборов.

«Югра оставила прекрасные воспоминания не только в красотах и просторах лесов и самобытности культуры, но и в молодых дарованиях. Огромное количество школьников, студентов живо интересовались представленными образцами. Не обошли стороной это мероприятие коммерческие и государственные заказчики. Если еще полгода назад процесс закупок в большинстве был формализован и глобализован (если удобнее – централизован), то сейчас мы возвращаемся к прежним истокам: бизнес снова делают люди. Ippon всегда был сторонником человеческих взаимоотношений и договоренностей, а не машиной по выдаче цен или просто производством ИБП. Мы выступаем за диалог между людьми, особенно в проектной деятельности. Поэтому эта поездка позволила нам познакомиться с новыми чудесными людьми, с которыми мы готовы дальше выстраивать бизнес. Большое спасибо коллегам из «ПРАЙМ ГРУП» за приглашение на мероприятие», – поделилась своими впечатлениями о форуме директор по развитию бизнеса IPPON Кристина Вишневецкая.

«Мы рады, что в этом году к нам на Форуме присоединились наши технологические партнеры. Благодаря нашим совместным действиям мы сможем предложить рынку перспективные решения в области импортозамещения в сложившихся реалиях ИТ индустрии», – отметил генеральный директор «ПРАЙМ ГРУП» Максим Лукичев.   

IPPON и «ПРАЙМ ГРУП» на XIII Международном ИТ-форуме в Ханты-Мансийске
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Наполнит энергией ваше рабочее пространство

Источники бесперебойного питания для офиса и дома, а также другие устройства для защиты электрооборудования от проблем с электричеством

Свежие материалы

Читайте еще