В «Энел Россия» утверждены назначения на ключевые позиции

В «Энел Россия» утверждены назначения на ключевые позиции

28 мая 2020 года Совет директоров ПАО «Энел Россия» утвердил назначения на ключевые позиции компании, которые вступают в силу с 1 июня 2020 года.

Михаил Верещагин назначен на должность заместителя Генерального директора — Директора по персоналу и организационному развитию ПАО «Энел Россия». На данной позиции он сменит Стефана Звегинцова, который ранее был назначен генеральным директором компании.

Михаил Верещагин обладает высокой квалификацией и большим профессиональным опытом. Он закончил Российский химико-технологический университет имени Менделеева по специальности Биотехнология и Лондонский университет Метрополитен по специальности HR. В течение последних 20 лет он занимал руководящие позиции в области продаж, развития бизнеса и управления персоналом крупных международных компаний (Renault, TELE2, Lafarge, PepsiCo) в России, странах СНГ, Восточной Европе и Турции.

На должность Директора по энергорынкам и топливообеспечению был назначен Матвей Атцени Москвитин. В 2008 году он начал трудовую деятельность в ОАО «ОГК-5» (в настоящее время — ПАО «Энел Россия»). В 2016 году, после четырех лет работы в должности менеджера по внутреннему аудиту, перешел в ООО «Русэнергосбыт», где по настоящее время занимал пост Заместителя Генерального директора по Рынку.

В «Энел Россия» утверждены назначения на ключевые позиции
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще