Новые биматериальные ответвительные коробки

Новые биматериальные ответвительные коробки

Ассортимент серии «Express» расширен – компания ДКС начала выпуск биматериальных ответвительных коробок с 8 герметичными кабельными вводами и 2 дополнительными отверстиями для ввода кабелей и гофрированных труб. Обновленный ассортимент ответвительных коробок доступен по ссылке: https://www.dkc.ru/ru/catalog/97/

Новые модели ответвительных коробок имеют ряд преимуществ:

— Механизм закрывания крышки «лабиринт» обеспечивает надежную фиксацию крышки без винтов и уплотнителя;

— Внутри коробки установлены направляющие, на которых может закрепляться оборудование или DIN-рейки;

— 2 дополнительных ввода расширяют возможности ввода труб;

— В коробке предусмотрен механизм дренажа и возможность опломбировки.

В комплект поставки коробки входят заглушки для отверстий. Новые модели не содержат в составе галогенов, отличаются устойчивостью к УФ-излучению, и высокой степенью пыле- и влагозащиты – IP55 по ГОСТ 14254. Ударная прочность коробок — 6 Дж при –5°С, 1 Дж при –25°С. Температура монтажа: от –5 до +60°С, температура эксплуатации: от -25 до +60°С при открытой прокладке. 

По вопросам размещения заказа на продукцию обращайтесь к дистрибьюторам ДКС. Список дистрибьюторов находится в разделе «Где купить» на сайте ДКС. Для получения консультаций и пояснений по ассортименту обращайтесь в региональные представительства компании. Контакты региональных представительств можно найти на официальном сайте компании в разделе «Контакты».

Новые биматериальные ответвительные коробки
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще