ГК «Akron Holding» удостоен главной премии «Коммерсантъ года 2020»

ГК "Akron Holding" удостоен главной премии "Коммерсантъ года 2020"

ГК «Akron Holding» удостоен главной премии «Коммерсантъ года 2020». Компания вошла в число победителей по версии крупнейшего регионального представительства издательского дома — «Коммерсантъ-Волга». Юбилейная пятая церемония вручения премии состоялась 10 декабря в Самаре в отеле Lotte. В церемонии приняли участие руководители крупных предприятий, собственники бизнеса, а также представители министерств Самарской области.

Премия «Коммерсантъ года» является одной из самых значимых наград для бизнеса от Издательского Дома «Коммерсантъ». Премия вручается компаниям за вклад в развитие российского или регионального предпринимательства и за выдающиеся результаты, достигнутые в сфере своей деятельности. Победители определяются решением редакционного и экспертного совета Церемонии. В этом году премия состояла из 14 номинаций, в том числе «Инвестиции», «Инфраструктура», «Перспектива», «Рост», «Модернизация», «Развитие», «Креативность» и другие.

Премия в главной номинации — «Коммерсантъ года» — была вручена ГК «Akron Holding» в лице генерального директора Морозова Павла Анатольевича за наиболее стремительный рост и высочайшую эффективность деятельности Холдинга в регионе. В этом году, ознаменовавшимся множеством различных событий в стране и мире, Akron Holding внедрил новую коммуникационную маркетинговую стратегию, сделав акцент на прозрачность бизнес-процессов, социальную и экологическую ответственность, заявив о себе как о первой в России промышленной компании полного цикла от заготовки, переработки и утилизации отходов до производства готовой продукции на основе вторичных ресурсов. В 2020 году Холдинг существенно расширил свои компетенции в сфере производства кабельно-проводниковой продукции и запустил новое направление по переработке и вторичному использованию полимерных отходов.

ГК "Akron Holding" удостоен главной премии "Коммерсантъ года 2020"
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще