Новые продукты для металлических напольных шкафов

Новые продукты для металлических напольных шкафов

Компания ДКС запускает новые продукты для шкафов CQE — точку заземления (ссылка: https://www.dkc.ru/ru/catalog/148/R5EP02/ ) и ограничитель угла открытия для секционных дверей (ссылка: https://www.dkc.ru/ru/catalog/138/R5AS01/).

Точка заземления применяется для организации заземления напольных шкафов. Она изготавливается из стали с гальваническим покрытием и поставляется в комплекте с необходимыми монтажными аксессуарами.

Ограничитель используется для фиксации угла открытия секционных дверей R5CPME и R5CPMEM напольных шкафов CQE – максимальный угол при этом составляет 90о. Ограничитель изготавливается из оцинкованной стали и также поставляется в комплекте с аксессуарами, необходимыми для монтажа.

По вопросам размещения заказа на продукцию обращайтесь к дистрибьюторам ДКС. Список дистрибьюторов находится в разделе «Где купить» на сайте компании. Для получения консультаций и пояснений по ассортименту обращайтесь в региональные представительства компании. Контакты региональных представительств можно найти на официальном сайте компании в разделе «Контакты».

Новые продукты для металлических напольных шкафов
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще