Новинка – коррозионностойкие компоненты шкафов CQE

Новинка – коррозионностойкие компоненты шкафов CQE

Теперь в ассортименте ДКС – компоненты для сборки корпусных решений, устойчивых к коррозии. Стойки, дно и крыша имеют оцинкованное покрытие, что позволяет применять их для построения низковольтных комплектных устройств (НКУ) даже в условиях высокой влажности и агрессивных сред. Решение совместимо с продукцией серий «RAM power», «RAM mcc» и «RAM bus».

Стойки имеют высоту 1800, 2000, 2200 мм, а дно и крыша выпускаются в 24 вариантах размеров: от 300х400 мм до 1200х1000 мм. Все стыковочные швы на профилях каркаса имеют дополнительную защиту от коррозии – они защищены цинковым покрытием, нанесенным при производстве. Оцинковка без окрашивания не только предотвращает разрушение металла под воздействием влажности, солей, кислот и щелочей, но и решает проблему взаимного внутреннего заземления компонентов шкафа. Надежность покрытия подтверждена испытаниями в камере соляного тумана.

По вопросам размещения заказа на продукцию обращайтесь к дистрибьюторам ДКС. Список дистрибьюторов находится в разделе «Где купить». Для получения консультаций и пояснений по ассортименту обращайтесь в региональные представительства компании. Контакты региональных представительств можно найти на официальном сайте компании в разделе «Контакты».

Новинка – коррозионностойкие компоненты шкафов CQE
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще