Открытие производственно-складского комплекса ДКС на Дальнем Востоке

Открытие производственно-складского комплекса ДКС на Дальнем Востоке

Компания ДКС сообщила об открытии складского комплекса на Дальнем Востоке. Запуск складского комплекса позволит обеспечивать продукцией весь регион, ускорить поставку продукции на стратегически важные объекты, обеспечить высокий уровень сервиса для клиентов ДКС и вывести на новый уровень всю электротехническую отрасль региона.

Региональный директор ДКС по региону Дальний Восток Валерий Яшин рассказывает: «Дальний Восток – это регион с высоким ресурсным потенциалом, центр международного сотрудничества, который постепенно переходит к модели опережающего развития. Пока степень интегрированности экономики остается невысокой, но есть основания полагать, что уже в ближайшие годы картина изменится. Компания ДКС стала первой в отрасли, сделавшей ставку на развитие региона, и готовой стать активным участником этого развития.

Открытие складского комплекса – важный шаг в этом направлении. Этот шаг потребовал от нас преодоления множества сложностей. В том числе инфраструктурных – например, нам потребовалось полностью построить инфраструктуру участка, на котором размещен комплекс: строить дороги, проводить электричество и т.д. Однако мы понимаем, насколько важен наш проект на данном этапе.«

Складской комплекс ДКС на Дальнем Востоке располагается на территории около 4 га и занимает 12 тыс. м2. Здесь представлен весь ассортимент группы А (свыше 3500 наименований) – металлические лотки, электротехнические шкафы, продукция для молниезащиты и уравнивания потенциалов, системы организации рабочих мест, электротехнические трубы, решения для организации IT-инфраструктуры, огнестойкие решения, системы электропроводки и маркировки.

Осенью 2021 года на Дальнем Востоке начнет работу и производственный комплекс, где будет производиться следующая продукция:

  • Жесткие трубы ПВХ Ø 16-50 мм
  • Гофрированные трубы из ПВХ, ПНД, ПП Ø 16-32 мм
  • Гибкие двустенные трубы Ø 50-200 мм
  • Жесткие двустенные трубы Ø 110-200 мм
  • Перфорированные и неперфорированные листовые лотки в исполнении «Сталь, оцинкованная по методу Сендзимира» и «Цинк-ламельное покрытие», а также крышки для лотков в соответствующих исполнениях.

Теперь для дистрибьюторов ДКС на этой территории будут доступны все виды заказов, включая экспресс-заказы.

По вопросам размещения заказа на продукцию обращайтесь к дистрибьюторам ДКС или в ближайшее региональное представительство. Связаться с представителями ДКС на Дальнем Востоке вы можете по электронной почте dv@dkc.ru

Открытие производственно-складского комплекса ДКС на Дальнем Востоке
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще