О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: пятница, 20.09.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Токосъёмник - токоприёмник, устройство моторных вагонов электрического подвижного состава, транспортных и подъёмно-транспортных машин, служащее для съёма тока с контактного провода или рельса.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

"Нижновэнерго" обеспечил охрану труда своих сотрудников в 2013 г.

Филиал «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» полностью выполнил задачи по обеспечению безопасности персонала и населения на объектах электросетевого комплекса в 2013 г.



Комплекс мероприятий по охране труда по сохранению здоровья персонала традиционно включает обучение сотрудников методам безопасного производства с учетом специфики выполняемой работы, проведение практических занятий в технических кабинетах, на тренажерах и на учебно-тренировочных полигона, в условиях, максимально приближенных к реальным, проведение противоаварийных тренировок с оперативным, оперативно-ремонтным и ремонтным персоналом, оснащение работников спецодеждой и средствами защиты, выполнение графиков периодического медицинского осмотра персонала и запрет на допуск к работам в электроустановках сотрудников, имеющих противопоказания по результатам осмотра. В 2013 г. также были приняты меры по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний персонала, занятого на вредном и опасном производстве, за счет средств Фонда социального страхования. На реализацию комплекса мероприятий по обеспечению безопасности персонала в прошлом году было направлено средств на 11% выше, чем в 2012 г.



«Сотрудники – наша главная ценность, поскольку именно они отвечают за надежность электросетевого комплекса региона, – подчеркнул заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья – директор филиала «Нижновэнерго», депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Олег Шавин. – Из года в год мы делаем все от нас зависящее, чтобы обеспечить безопасность труда персонала и убедить наших работников, что выполнение всех правил и инструкций – лучшая гарантия сохранности их жизни и здоровья».



В прошлом году «Нижновэнерго» также провел ряд мероприятий, направленных на обеспечение безопасности населения на энергообъектах. Комплекс принятых мер включал технические работы по ремонту запирающих устройств электроустановок, восстановлению знаков безопасности и пр., а также мероприятия организационного характера, включая проведение информационной кампании в СМИ.

Источник: Филиал ОАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Нижновэнер
Дата: 27.03.2014

Обсудить в блоге