О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: среда, 26.06.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Изолированные провода по назначению делятся на установочные, обмоточные и монтажные. Установочные провода изготовляют из меди или алюминия. обычно круглого сечения, покрытыми изоляцией из поливинилхлорида или резины. Большинство установочных проводов выпускают с одной или двумя изолированными токопроводящими жилами (в отдельных случаях их число может достигать 37).

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

"Саратовские распределительные сети" повысили надежность электроснабжения потребителей Краснокутского района


Приволжское производственное отделение филиала ПАО "МРСК Волги" (входит в группу "Россети") – "Саратовские распределительные сети" в рамках инвестиционной программы 2018 года осуществило реконструкцию воздушной линии электропередачи (ВЛ) 110 кВ "Красный Кут – Лепехинка, протяженностью 37,7 км.


В ходе работ выполнена замена 336 поддерживающих гирлянд, собранных из 3 024 современных стеклянных изоляторов. Они имеют ряд преимуществ по сравнению с аналогичными изделиями, выполненными из фарфора и полимеров. Физические и химические свойства стекла не меняются в процессе эксплуатации. Механическая прочность и основные электрические свойства изоляторов как диэлектриков также остаются неизменными. Стекло не горит, устойчиво к химическим веществам, солнечной радиации и ультрафиолетовому излучению.


На опоры смонтировано 336 птицезащитных устройств ПЗУ-S, характеризующихся разнообразием вариантов монтажа, выполненными из электроизоляционного материала рабочими частями, шарообразными наконечниками, которые обеспечивают безопасность птиц.


Воздушная линия электропередачи 110 кВ Красный Кут – Лепехинка обеспечивает электроснабжение потребителей на территории Краснокутского района. Ее реконструкция повышает надежность электроснабжения потребителей, снижает затраты на эксплуатацию электросетевого объекта, способствует защите птиц от поражения электрическим током.


Работы по реконструкции энергетических объектов ведутся и в других производственных отделениях филиала ПАО "МРСК Волги" - "Саратовские распределительные сети".


Источник: ПАО "МРСК Волги"
Дата: 11.10.2018