О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: воскресенье, 18.08.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Оптика - (от греч. optikē — наука о зрительных восприятиях), раздел физики, в котором исследуются процессы излучения света, его распространение в различных средах и взаимодействие света с веществом.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

Кубаньэнерго модернизирует подстанцию "Речная" в Армавире


На подстанции 110 кВ "Речная" в Армавире специалисты филиала ПАО "Кубаньэнерго" Армавирские электрические сети (группа "Россети") приступили к работам по замене оборудования в рамках реализации инвестиционной программы филиала. Энергетики заменят щит постоянного тока на новые автоматизированные микропроцессорные панели, смонтируют новую аккумуляторную батарею и подзарядные устройства.


Новая современная свинцово-кислотная аккумуляторная батарея, состоящая из 108 элементов, заменит аккумуляторную батарею, выработавшую ресурс за годы эксплуатации. Преимущества нового аккумулятора в экологичности, компактности, герметичности, большей емкости (300 ампер/часов) и долговечности. Современный аккумулятор проще в обслуживании, позволит свести к минимуму ремонтные и эксплуатационные затраты.


Стационарные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи используются на трансформаторных подстанциях в качестве источников постоянного тока, они обеспечивают работу устройств релейной защиты и автоматики, сигнализации, а также силового оборудования в случае прекращения питания.


Реализация инвестиционной программы позволит повысить уровень надежности электросетевого оборудования и обеспечить бесперебойное и качественное электроснабжение свыше 40 тысяч потребителей бытового сектора и объектов промышленности и жизнеобеспечения г. Армавира.


Источник: ПАО "Кубаньэнерго"
Дата: 09.11.2018