О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: воскресенье, 16.06.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Обмоточные провода изготовляют одножильными, обычно из меди и гораздо реже из алюминия, круглого и прямоугольного сечения, с эмалевой, бумажной, хлопчатобумажной, стекловолокнистой и др. изоляцией. Часто обмоточные провода имеют несколько слоев изоляции, например слой эмали, покрытый слоем шёлка, хлопчатобумажной пряжи, полиэтилентерефталата или др.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

Мощности МОЭСК – храмам Москвы

Энергетики филиала ПАО "МОЭСК" (входит в ГК "Россети") – "Московские кабельные сети" выдали 3 МВт мощности православным приходам и монастырям Москвы в 2018 году. Среди них – храм Казанской иконы Божией Матери в Теплом Стане, храм Покрова Пресвятой Богородицы в Медведково, храм преподобного Сергия Радонежского в Бибирево, Заиконоспасский мужской монастырь в центре столицы.


Так, в связи с возросшим энергопотреблением храма Воскресения Христова в Сокольниках возникла необходимость увеличить мощность c 25 до 100 кВт. Для этого энергетики реконструировали построенную еще в довоенное время кабельную линию 0,4 кВ, увеличив ее сечение и пропускную способность.


Ряд проектов реализован благотворительно. В частности, в этом году энергетики провели капитальную реконструкцию электрооборудования храма Живоначальной Троицы на Грязех у Покровских ворот в центре Москвы. Была построена новая трансформаторная подстанция, проложены современные кабельные линии. Сложность в реализации этого и других проектов заключалась в том, что строительные работы велись в условиях плотной городской застройки.


Ранее, в период с 2012 по 2017 гг. филиал МОЭСК "Московские кабельные сети" выдал свыше 12 МВт мощности различным религиозным конфессиям в столице. В результате выполненных работ обеспечено надежное и качественное электроснабжение десятков сооружений общин разных вероисповеданий.


Источник: ПАО "МОЭСК"
Дата: 11.01.2019