О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: воскресенье, 18.08.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...гигантские суммы стоимости имущества (и жизней) могут быть сохранены при правильном устройстве молниезащиты. Привычная стрела громоотвода - это лишь половинка успеха. Вторая - не менее равная по значению обычно не видна - это заземляющей электрод. Если он традиционно стальной или даже оцинкованный - через 4-12 лет от теряет эффективность. Медный заземляющий электрод позволит забыть о проблеме вообще и почти навсегда!

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

"Оптическая стройка" в Пермском крае: около 7 тысяч домов получили доступ к высокоскоростному интернету

"Ростелеком" в рамках собственной программы развития территорий провел "оптику" в 43 малоэтажных поселка Пермского края в 2018 году. Это значит, что около 7 тысяч домов частной застройки Пермского, Очерского, Осинского Чернушинского, Чайковского и других районов Прикамья получили доступ к современным цифровым услугам.



Роман Сандалов, директор Пермского филиала ПАО "Ростелеком":

"С каждым годом все большее количество населенных пунктов Пермского края получают широкополосный доступ в сеть. Благодаря оптическому строительству жителям становятся доступны интернет на скорости до 200 Мбит/с, цифровое телевидение, видеонаблюдение, сервисы "Умного дома", а также цифровая телефония. Надо сказать, что оптический канал связи обеспечивает запас по дальнейшему наращиванию скорости на многие годы вперед. Это позволит в будущем соответствовать актуальным потребностям жителей и бизнеса как по качеству интернет-доступа, так и по скорости".


Напомним, "Оптическая стройка" в малоэтажных поселениях Пермского края началась в 2017 году, тогда доступ к современным цифровым услугам получили свыше 2,2 тысячи домохозяйств в Пермском, Краснокамском, Частинском, Осинском, Косинском, Очерском и Березниковском районах.


Новые линии связи компания строит на основе инновационной технологии GPON (Gigabit Passive Optical Network или гигабитная пассивная оптическая сеть), которая обеспечивает пользователю сверхвысокие скорости интернета, так как оптический канал связи приходит непосредственно в квартиру или частный дом абонента. Кроме того, технология GPON позволяет подключить по одному проводу сразу несколько услуг: высокоскоростной интернет, интерактивное телевидение, цифровую телефонию и другие телеком-услуги.


Источник: ПАО "Ростелеком"
Дата: 11.02.2019