О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: четверг, 20.06.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Изолированные провода по назначению делятся на установочные, обмоточные и монтажные. Установочные провода изготовляют из меди или алюминия. обычно круглого сечения, покрытыми изоляцией из поливинилхлорида или резины. Большинство установочных проводов выпускают с одной или двумя изолированными токопроводящими жилами (в отдельных случаях их число может достигать 37).

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

Антон Инюцын принял участие в торжественной церемонии по случаю завершения проекта ПГУ-115 МВт Алексинской ТЭЦ

Заместитель Министра энергетики Антон Инюцын выступил в рамках торжественной церемонии по случаю завершения проекта ПГУ-115 МВт Алексинской ТЭЦ в Тульской области. В мероприятии также приняли участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и Генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов.



Антон Инюцын поздравил коллектив компании «Квадра», а также руководство Тульской области с завершением большого инвестиционного проекта, который позволит значительно повысить эффективность производства тепла и электроэнергии, увеличить надежность теплоснабжения города Алексина.



«Алексинская ТЭЦ является одним из системообразующих предприятий энергетики Тульской области. За счет ввода ПГУ-115 МВт электрическая мощность ТЭЦ выросла на 115 МВТ и составила 177 МВт, а тепловая мощность увеличилась на 90 Гкал/ч до 240 Гкал/ч. Алексинская ТЭЦ будет производить около 860 млн кВт/ч электроэнергии в год, обеспечивая теплом 40 тысяч жителей, а также промышленные предприятия города Алексина», - сказал он.



Замминистра также отметил, что строительство новой ПГУ Алексинской ТЭЦ во многом было обеспечено за счет разработанной Минэнерго России программы договоров поставки мощности. Кроме этого, по словам Антона Инюцына, новая парогазовая установка обладает более высоким КПД, а значит, сократится количество природного газа, потребляемого на выработку единицы энергии, а также объём продуктов его сгорания, уходящих в атмосферу, что позитивно скажется на экологии региона.


 

Источник: Министерство энергетики РФ
Дата: 21.05.2019