О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: четверг, 20.06.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Обмоточные провода изготовляют одножильными, обычно из меди и гораздо реже из алюминия, круглого и прямоугольного сечения, с эмалевой, бумажной, хлопчатобумажной, стекловолокнистой и др. изоляцией. Часто обмоточные провода имеют несколько слоев изоляции, например слой эмали, покрытый слоем шёлка, хлопчатобумажной пряжи, полиэтилентерефталата или др.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

Международные стандарты ISO 9001: на пути к цифровым технологиям

В Кубаньэнерго (входит в группу «Россети») прошло обучение ключевого персонала филиалов, участвующего в формировании стратегии и управлении системой менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001.



Со вступительным словом к участникам обратился заместитель генерального директора по контроллингу ПАО «Кубаньэнерго» Игорь Шмаков. Он озвучил основные цели и задачи, стоящие перед компанией при цифровой трансформации электроэнергетики и реализации инновационных мероприятий, а также отметил необходимость вовлечения в этот процесс каждого сотрудника Кубаньэнерго. Особую важность при этом имеет не только приобретение сотрудниками новых знаний, но и реализация их на практике. Что, как следствие, приведет к повышению эффективности деятельности компании.



Обучение, в котором приняли участие представители всех филиалов компании, организовано Энергетическим институтом повышения квалификации ПАО «Кубаньэнерго». Для участия в обучении привлечен представитель международного органа по сертификации компании «SGS».



По итогам обучения сотрудникам, успешно выполнившим тестирование и практические задания, будут выданы сертификаты об успешном окончании курса.

Источник:
Дата: 21.05.2019