О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: пятница, 06.12.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Неизолированные провода используют главным образом на воздушных линиях электропередачи (ЛЭП) и в контактных сетях электрического транспорта; их закрепляют на опорах при помощи изоляторов и арматуры. Такие П. из-за ветра, обледенения, вибрации и т.п. испытывают большие механические нагрузки, поэтому их изготовляют из материалов, обладающих высокой механической прочностью и коррозионной стойкостью.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

ПАО "ФСК ЕЭС" обеспечит электроэнергией новый тепличный комплекс в Тульской области

Началась реконструкция линии электропередачи 220 кВ «Щекинская ГРЭС – Тула». Это позволит подключить к Единой национальной электросети новый тепличный комплекс агрохолдинга «ЭКО-Культура» в Тульской области, где будет выращиваться до 63 тыс. тонн овощей в год. ПАО «ФСК ЕЭС» выдаст 75 МВт мощности, необходимой для запуска первой очереди предприятия. В дальнейшем выдаваемую мощность планируется увеличить до 150 МВт.



Для электроснабжения комбината «Тульский» к магистральным сетям будет присоединена подстанция 220 кВ «Тепличная», построенная заявителем. Для этого производится реконструкция линии 220 кВ «Щекинская ГРЭС — Тула» с образованием двух новых ЛЭП, проложенных до питающего центра агрокомплекса.



Тепличный комбинат «Тульский» входит в состав агропромышленного холдинга «ЭКО-культура» – одного из крупнейших производителей овощей закрытого грунта в России. Его площадь составит 78 гектаров, он рассчитан на выращивание около 63 тыс. тонн продукции — помидоров, огурцов и салата. Новый комплекс создаст более тысячи рабочих мест. Первая очередь теплиц будет введена в работу в текущем году, ввод второй и третьей очередей запланирован на 2020−2021 гг.


Источник: ПАО "ФСК ЕЭС"
Дата: 13.08.2019